Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Программа "Женщина плюс" с Милой Левчук реально работает?

Linoge [10.1K] 10 месяцев назад

Интересуют мнения и тех, кто ее уже прошел, и тех, кто ее проходит, и тех, кто просто знаком с ее творчеством.

1

Ну, кое-какой опыт в том, что изменив себя, можно улучшить свою жизнь, Мила Левчук вероятно имеет. Как она сама говорит о себе, когда-то ее собственная семья была на грани развода. Мила решила не пускать ситуацию на самотек, принялась искать выход из сложившейся ситуации, проштудировала соответствующую литературу и прочее, и выработала свой метод сохранения семьи в целом и общения с мужчинами в частности. Она смогла спасти свой брак и решила, что ее знания будут полезны многим другим женщинам, да и ей принесут пользу, материальную.

Я кое-что читала из ее творчества, смотрела много видеоблогов. Мое мнение: прислушиваться к словам Милы можно (особенно если выполнять рекомендации не бездумно, а смотреть по своей собственной ситуации и выбирать только те, которые реально принесут пользу), вреда это скорее всего не принесет, мыслит она здраво. И кстати, в жизни реально есть женщины плюс и женщины минус. И, конечно же, если есть возможность из минуса перейти в плюс, то почему бы ей и не воспользоваться? Но вот платить деньги за курс я бы не стала, не думаю, что там можно услышать что-то очень уж новое и безумно полезное. Хотя... Если денег много и оплата курса вообще никак не отразится на состоянии кошелька, то можно и побаловаться.

Кто такая Мила Левчук
Мне же вполне хватает того материала, который можно бесплатно найти в Интернете.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Судя по отзывам о курсе, предоставленных на сайте Милы Левчук, курс действительно работает. Девушки пишут как изменилась их жизнь, присылают свои фото до и после. И ведь хочется верить, что все это действительно работает. Но иногда для того чтобы твоя жизнь изменилась не хватает лишь пинка, а заплатив не маленькие деньги за данный курс наверно будешь стараться впитать в себя всю полезную информацию и применить максимум усилий для эффективного результата. И скорее всего все о чем рассказывает Мила на своем тренинге нам всем давно известно, просто она собрала и систематизировала эти знания.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID