Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Секрет на миллион. Какой секрет на миллион не раскрыл Дмитрий Маликов?

Александр Ветров [40K] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Какой секрет на миллион не раскрыл Дмитрий Маликов? Никто из зрителей на этот вопрос не ответит,поскольку вопрос озвучен в эфире не был. На то он и секрет,чтобы оставаться секретом. Известно только то,что это очень личное. Настолько личное,что Дмитрий скрывает это даже от ближайшего окружения: от жены, родителей,дочки...

Только вот что для меня удивительно...Если это его тайна - его и больше ничья, то откуда она известна телевизионщикам? Всё,что известно телевизионщикам,точно стало бы известно общественности,а,тем более,жене,родителям и дочке. Точнее, если это известно телевизионщикам, значит есть канал утечки информации,а если есть такой канал, то родня уже давно бы о тайне этой знала. Доброжелателей везде хватает. Нестыковка какая-то получается.

Тем не менее, Дмитрий со словами: " Не залезайте слишком глубоко" сжег конверт.

Кстати,как вариант - никакой тайны могло и не быть. Не секрет,что многие звезды сейчас подогревают к себе интерес всяческими скандальными историями. Маликов себе скандалов позволить не может, а интерес народа поддерживать как-то надо. Потому нужно сделать лицо потаинственнее и напустить на себя загадочности хотя бы манипуляцией с конвертом. Тоже чем не метод? Есть сожженый конверт,так пусть люди думают-гадают,что же там такое могло быть. Это же всегда действует - сказать А и не сказать Б. Удивленное лицо всегда можно сделать,а в конверте,тем временем,чистый лист бумаги). Зато какова интрига!

Что меня навело на такую мысль? Да то,что не может быть Димина репутация в руках работников НТВ,как иголка Кащеева...То,что знают НТВшники - знают ВСЕ (самый грязный в этом плане канал,который скорее этот секрет разместил бы в программе "Ты не поверишь" или ещё в какой-нибудь передаче скандалов). Либо всё тайное стало бы явным,либо никакой тайны и нет.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Мне приходит на ум только одно - история с падчерицей Дмитрия. Он ведь женился на женщине с девочкой-подростком. Ее быстро отправили за границу в какой-то пансионат, и почему-то пресса о ней ничего никогда не пишет, в доме певца она не живет - хотя прошло уже много лет, выросла родная дочка Маликова. Но Стефания крутится о всем каналам, а про падчерицу не слышно ничего, словно нет ее.

Почему девочку так быстро убрали из материнского дома? Почему она не вернулась туда после учебы?Не в этом ли секрет, который не захотел открывать Маликов? Вдруг там было что-то, о чем он просто боится говорить, а девушка сказать не может, поскольку живет за границей?

Изумрудинк­а [42.8K]
Конечно,вполне возможно,что отношения у них далеки от того,что Дима рассказывает. Но,в принципе,возможно,теплые отношения - правда. Ольгу просто отправили учиться за границу. Сейчас многие родители так делают - и звезды, и простые смертные,у которых средства позволяют отправить детей учиться за кордон. Может,просто дань моде,может,действительно, там лучше учат...
В дом не вернулась - тоже объяснимо - у неё своя семья, она уже родила девочку - отдельная квартира есть. Почему бы не жить отдельно?
Ну а от камер,быть может,сама прячется,как делает это всю жизнь Димина мама - Людмила Вьюнкова. Она не любит подобного внимания,насколько мне известно. Может, и Оля из числа таких людей - более скромных и менее публичных. Стеша просто с рождения в этой среде "варится",а Оля была уже взрослой,когда подоспела популярность отчима).
 более месяца назад
Изумрудинк­а [42.8K]
Да и вообще,для тайны на миллион - это не тема. Тут должно быть что-то из ряда вон...Ну,что-то типа внебрачного ребенка или любовницы на стороне, или пьяный сел за руль, кого-то сбил( не дай Бог,конечно) - в общем то,что может очень сильно отразиться на его имидже благочестивого человека. Мне так кажется.  более месяца назад
Катериник [10.9K]
То есть домогательства отчима до подростка - это не из ряда вон тема? Ну, ок.  более месяца назад
Изумрудинк­а [42.8K]
Из ряда вон. Только, если девочку именно убрали из материнского дома,значит семья в курсе. А было сказано,что он скрывает это от всех - от жены,родителей и дочки.  более месяца назад
Катериник [10.9K]
Но это бред, если б от всех скрывал. то и на тв не знали бы:) А так явно кто-то же знает, скорее всего жена и сама падчерица.

А вот от дочки и от матери может и правда скрывает.
 более месяца назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
0

Насколько мне известно, известный российский певец Дмитрий Маликов в популярном российском телешоу "Секрет на миллион" на телеканале "НТВ" не стал раскрывать свой главный секрет на один миллион рублей. Кроме того, Дмитрий Маликов очень сильно возмутился, прочитав содержимое данного конверта, поскольку последний вопрос был напрямую связан с его личной жизнью, а затем просто сжёг этот секрет на миллион. Таким образом, Лере Кудрявцевой не удалось окончательно раскрыть все личные тайны Дмитрия Маликова, и он также не прельстился заработать ещё один миллион рублей к своим трудовым доходам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID