Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какая армия лучше?

сергей березуцкий [540] более месяца назад

Почему Обама заявил что Российская армия вторая! после американской? Как они это определили? Если он имел в виду Нато то так бы и говорил. Как американцы собрались воевать с Россией? Они на другом материке. По ядерному оружию у нас паритет а пресловутую АУГ можно уничтожить ярсом или тополем!

тэги: армия
Андреева Ольга [200K]
По количеству ЯБЧ Россия превосходит США. По кол-ву ракет размещенных на подложках, США превосходит. Однако США не имеет мобильных стартовых комплексов.  более месяца назад
комментировать
1

Обама может заявлять что угодно. Ему уже не долго осталось делать заявления. Скоро его сменят. Из чего исходил Обама делая это заявление не известно. Возможно на основе каких то выводов своих специалистов по оценкам других армий. Ну значит такие у него специалисты. Американцы никак не собираются воевать с Россией, они понимают, что это не для них. А вот втянуть Россию в конфликт - вот это для них. Тут они погреют руки. Возле границ России и так уже горячо. Вначале волна русофобии в среднеазиатских республиках, потом Грузия, сейчас Украина. Размещение баз НАТО в Прибалтике, Польше, Румынии. И везде у США есть интересы. Они считают себя единственной страной в мире имеющей право вмешиваться в дела других государств. Как Америка для американцев, так и весь мир для США и только для США. Все другие варианты воспринимаются ими болезненно, чуть ли не посягательство на суверенитет Америки. Вот они и держат огромный флот, около 50 военных баз на территориях других государств и это только с одно целью - держать весь мир в страхе и под контролем.

Но действительно бое готовы у них лишь отдельные части. А отдельные части не могут выиграть войну, нужна бое готовая армия. Так что Обама видимо погорячился, делая такое заявление.

1

Наши люди постоянно живут в условиях приближенным к боевым, поэтому мы самые приспособленные ко всем тягостям и преодолеваем их легче других. Немцы более продвинутые в прогрессе поняли почему проиграли, русские могут есть что попало , и технику чинить в поле на коленке. А натовца можно вывести из строя ,украв туалетную бумагу из вещмешка))

Ну а по вооружению , техника первая в мире, это известно всем, наши танки и военные авто лучшие. Ну а ,,калибр ,, пока посадил их на 5 точку, таких ракет нет ни у кого.

1

Пускай даже Америка отличается готовностью от Российской армии, но если вспомнить историю, ни одна страна не выиграла войну с Россией.

селижарово [3.9K]
Какая готовность)) 24 калибра пролетели 2 страны и упали в цель ,имея точность и выпускаемые по 1 или 2 на цель , в отличии от американских выпускаемых 4 на цель . ни пуска и полёта их система не заметила, вот они и бесятся))) их флот пока металлолом ,который нужно содержать.  более месяца назад
комментировать
0

Ой, собака лает, ветер относит! Взрослый человек, Президент страны, а начинает, так сказать, "пис@ками мерится!" (извините, но по другому сложно сказать). Ни кто не с кем воевать не собирается и делать выводы про армии стран не корректно, не умно и не красиво как минимум!

А чья армия лучше, лучше никогда не знать. Но за нашу армию я могу сказать то, что у нас люди другие. У нас люди на протяжении веком живут в борьбе и в лишениях и российскую армию не напугать тем, чем можно напугать армию США. Армия США привыкли в комфортных условиях воевать, а наша армия просто воюет и на условия не обращает внимание. Но вывод я делать не буду, не вижу смысла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID