Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Убийство в Росгвардии. Почему один боец застрелил другого?

правда-правда [47.1K] более месяца назад

Убийство произошло 19.10.2016.

3

Смотрел и читал новости об этом ужасающем случае. Конечно по началу хотели все скрыть, представить как несчастный случай, но видео показанное по телевидению, спутало все карты. Не получилось скрыть правды. Тем более уже сегодня по новостям было сказано, что прокуратура этот случай рассматривает именно как халатное преднамеренное убийство и не как иначе. Речи после показанного видео о том, что это несчастный случай или просто роковая ошибка, убийство по неосторожности, не идет. Этот номер уже не пройдет. Почему сержант Сергей Ручкин выстрелив в голову Никиты Павлутина, пока остается загадкой. Скорее всего произошел какой-то не шуточный скандал, а может просто у Ручкина крыша поехала. И самое главное, вообще из каких рядов набрана эта Росгвардия? Что за "Шарашкина контора"? Если даже судя по видео видно, что были нарушены все правила устава. При сдаче оружия, в оружейную комнату надо входить по одному, а их там стоит толпа. Во вторых, когда Ручкин стреляет в своего сослуживца, все делают вид, что это их не касается. Молча обходят тело, у всех полное спокойствие и безразличие на лице. Как будто на полу лежит не труп, а упавший с полки стакан. Странная какая-то обстановка. В общем, что там произошло конечно разберутся, но вот сообщат ли нам, это вопрос конечно интересный.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да, по факту гибели сотрудника Росгвардии началась внутренняя проверка и Следственный комитет возбудил дело об убийстве, хотя в Росгвардии всячески пытались скрыть этот факт, объясняя это тем, что сотрудник, якобы, случайно застрелил старшего сержанта в тот момент, когда разряжал пистолет Макарова.

Но на кадрах видеозаписи с камеры наблюдения, видно, что боец Росгвардии зарядил пистолет Макарова, наставил на коллегу и выстрелил. Видно, что он вполне осознавал, что делает.

Но в Росгвардии упорно держатся версии, что пуля, якобы, отрикошетив от стены, попала в голову его коллеге. Пострадавший скончался в больнице.

А что касается причины конфликта, то не исключается вероятность конфликта между убитым двадцатисемилетним старшим сержантом Никитой Павлутиным и двадцатишестилетним сержантом по имени Сергей из подмосковного Ногинска. Конкретных сведений до завершения следствия пока нет.

2

ЧП в Росгвардии. Один боец застрелил другого.

Первоначальная версия была озвучена как по не осторожности. Но, похоже что это не совсем так.

ЧП произошло 18 октября в Москве во время сдачи смены приблизительно в восемь вечера. Первые сообщения были о том, что сотрудник Росгвардии, разряжая пистолет Макарова, случайно выстрелил в своего коллегу, который скончался от полученного ранения в голову.

Однако, видео трагедии было опубликовано. Его можно посмотреть на Ютуб Видео не для слабонервных. 18+

На кадрах видно, что бойцы подразделения заходят в комнату, где происходит сдача оружия. И в это время один из бойцов хладнокровно и самое главное намеренно подносит пистолет к голове своего коллеги, после чего производит выстрел.

В причинах такого поведения предстоит разбираться следствию. Возможно был конфликт.

traveller [8.2K]
На Ютуб объявлено, что видео удалено пользователем. 20.10.2016.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID