Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

После неудачной попытки спирита снился черный демон. Что это значит?

Анна Райдо [3.8K] более месяца назад

Он издавал какой-то непонятный звук (примерно, как рев Чубаки) и тянул ко мне свои руки. Я не могла проснуться (обычно получается сразу).Когда попытка всё-таки удалась,я лежала просто так ещё минут пять,специально чтобы перебить кошмар и чтобы приснилось что-то другое. Однако, снова уснув, очутилась в том же месте,с тем же звуком и ОНО подходило всё ближе. На этот раз я проснулась сразу,но оказалась в другом сне.(Знаете как бывает иногда "сон во сне". Странная штука, которая практически стирает границы между реальным и нереальным. Почувствовала себя шизафреником.) Я лежала в своей комнате,в своей кровати,всё было как в жизни,фиг отличишь.Тогда он сильно напугал меня,появившись прямо перед лицом. Проснулась в реале с легким звоном в ушах. Едва ли выспалась. Весь последующий день раскаловалась голова.

Я человек сомневающийся в подобных вещах типа боги/ангелы и демоны,да и кошмары снятся очень редко,однако,я любопытный человек и желающий найти ответы на все интересующие меня вопросы,поэтому решила попробовать эту глупость. Наверное сделала что-то не так или просто была под впечатлением от сделанного,учитывая то, что снилось подобное. Дух не хотел идти на контакт во время спирита,это меня сильно опечалило,ведь получается, что ничего после смерти нет. А если есть,то может я завершила сеанс не правильно.(Просто оборвав обращение. Убрала все "причиндалы" и занималась дальше своими делами, думая о том,что за чушь я пыталась делать.)

Больную голову можно соотнести к недосыпу,окей .

Хотелось бы узнать мнение остальных людей.

Если всё-таки что-то там, по ту сторону есть,то чего опасаться? Или, на крайняк, что может значить такой сон?

P.S.: Я люблю ужасы и фантастику,но перед тем, как лечь спать (да и за всю предыдущую неделю) ничего подобного не смотрела. Даже не знаю, в чём здесь вся соль.

2

Мне иногда кажется существование бесов очевидным, потому что в мире столько зла, невозможно поверить, что некоторые поступки люди совершают добровольно, что их никто на это не толкает.

Я верующий человек и одно время часто помогала в церкви во время богослужения, однажды пришла девушка, она рассказала о своей проблеме. Она видела бесов и те ей постоянно диктовали, что делать, она очень устала от того, что видела и слышала их. У меня был друг, который их видел, он как раз в юности увлекался разного рода оккультными практиками, спиритизмом и тоже стал после этого видеть нечто. Рассказывал об этом - вам иногда кажется, что за спиной кто-то стоит? Да, кажется. Так вот, когда я оборачиваюсь, я вижу того, кто стоит. Это очень тяжело. Его младший брат покончил с собой в той самой квартире, в которой старший видел бесов. А средний брат рассказывал мне, что бесы его мучают постоянно, он их не видит, но это были душевные терзания. Один раз он шел мимо церкви, было лето, услышал пение из окна, и тогда бесы отошли от него, из-за слов молитвы.

Я понимаю, что это банальный совет, но попробуйте прийти в храм и рассказать священнику на исповеди о том, что произошло. И больше так не делайте, такие эксперименты опасны для психики. В христианстве есть правила безопасности при общении с духовным миром, и лучше их соблюдать, это опыт многих веков, то, что произошло с Вами, происходило со многими людьми.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Конечно же, и демоны, и ангелы существуют. И для проведения спиритических сеансов, необходимо иметь соответствующий энергетический и духовный уровень, выше, чем у обычных людей, тогда демоны не имеют власти над человеком. Мы, простые люди, находимся на среднем уровне. Все эти сущности-черти, демоны- находятся на низших энергетических уровнях, их ещё видят алкоголики во время белой горячки, наркоманы во время трипов. Вы во время сеанса открыли портал в низшие уровни, и невольно призвали оттуда демона, которого надо было в конце сеанса отправить обратно,и закрыть портал, чего вы не сделали.

Как можно избавиться от демона.У моей знакомой был такой случай: её 18-летняя дочь во сне вдруг начала слышать жуткий голос, который говорил ей, что скоро заберет её душу. Этот сон повторялся уже дней 5, дочь впала в депрессию, высказывала суицидальные мысли. Я посоветовала ей сводить дочь в мечеть, так как они мусульмане. И это, слава Богу, помогло. Мулла сказал им. что девушка, скорее всего, прошла там, где нельзя было ходить, в плохом месте, и живущая там сущность прицепилась к ней. Он неделю отмаливал её, и все благополучно прошло.Соответственно, если вы христианка, вам лучше будет сходить в церковь и поговорить с батюшкой, это должно помочь.Удачи!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID