Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать, если не хватает денег на одну бутылку водки?

Slavik42 [4.8K] более месяца назад
5

Отправиться в сетевой магазин пониже статусом с более низкими ценами. Если вы уже в таком, то купить более дешёвую марку водки, чем собирались, или более мелкую фасовку - чекушку или мерзавчик.

Организовать классику жанра - сообразить на троих. Или хотя бы найти напарника, готового поучаствовать не только в распитии, но и в тратах на покупку.

Занять денег у знакомых. Собрать денег в виде милостыни у незнакомых.

Сходить в гости, где напоят и, возможно, обеспечат закуской.

Срочно наняться к частному лицу выполнить какую-либо работу за деньги или за бутылку.

Продать из дома что угодно. Заложить что-нибудь ценное в ломбарде.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

По моему скромному мнению, существует очень много способов заработать себе на бутылку водки. Либо достать недостающую на это часть денег. Можно продать что-то в данный момент не очень необходимое. Можно одолжить у частного лица или в банке. Можно купить водку на кредитку. Можно скооперироваться с ещё двумя такими-же малоденежными, что-бы купить бутылку водки в складчину. Можно подрядиться выполнить несложную, не слишком высокооплачиваемую, но зато очень быструю, работу. И огромное количество других, самых разнообразных способов. Не буду останавливаться на них подробно, так как считаю все их не слишком конструктивными. Потому, что все эти способы лишь отодвигают проблему на время, но не решают её глобально.

И основываясь на вышеизложенном, осмелюсь предложить вашему вниманию, полностью альтернативный вариант. Не искать деньги на бутылку водки, а вложить эти деньги либо в покупку, либо в изготовление самогонного аппарата. Осмелюсь предположить, что наличие собственного самогонного аппарата настолько удешевит получение водки собственной перегонки, что впредь, уже никогда не придется испытывать потребность в поисках недостающих денег на бутылку водки.

И есть ещё один не совсем обычный вариант того, что делать, если не хватает денег на одну бутылку водки. Это просто "забить". Ну, нет водки, и не надо. В повседневной жизни это не такая уж и важная вещь, однако. Без которой невозможно прожить.

1

Можно купить ,в крайнем случае, перчик, боярышник.За консультацией можно обратиться к любому барыге, подскажут, помогут.Только в долю их не берите.Хотя,впрочем, это ваше дело.Ну а так займите у знакомых,возьмите кого- нибудь в собутыльники-о таких способах сказано в ответах других авторов.

1

С этим делом в настоящее время как раз проблем нет. Не знаю, как у вас, а у нас в продаже водка не только в бутылках разного калибра, но также продаётся в запечатанных стаканах (точно не буду утверждать, сколько в нём, скорее всего 100 грамм). Так что при необходимости можно купить.

1

Часто вижу я таких у магазинов и супермаркетов. Подходят к тебе и клянчат. Причем честно сказать, что не хватает на водку могут не многие. Обычно просят на проезд в общественном транспорте. Или на буханку хлеба.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID