Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Переслал переписку с девушкой своей подруге (см). Что делать?

[пользователь заблокирован] [1.2K] более месяца назад

Подскажите пожалуйста как можно извиниться перед девушкой если : мы не плохо общались дружесски, я и она такие люди что не многим доверяют, она не похожа на типичных девушек, и всё таки очень личное про себя рассказала. И я попытался ей сказать что она мне нравится, но она толком не ответила. Я попросил свою подругу, в бывшем психолога, посоветовать правильно ли я вёл себя с ней, переслал некоторые сообщения, но случайным образом они передались ей, вот и конец. Подскажите что можно сделать, что бы не потерять её как друга. Заранее спасибо.

4

Попытайтесь объяснить ей, что вы сделали это во имя благих целей, что девушка, которой вы переслали сообщения - профессиональный психолог и использовать данные из сообщений в корыстных интересах она никогда не стала бы! А еще, самый железный аргумент - спросите вашу подругу, как бы она поступила на вашем месте!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Девушки весьма обидчивы, а что касается личной переписки, то на вас девушка будет обижаться еще долго и вряд ли когда=нибудь будет доверять как прежде. есть смысл пообщаться по душам и рассказать все, как было. Искреннее желание во благо девушка поймет и вы помиритесь, а вот если девушка вообще не хочет с вами общаться, тогда дело труба, хотя тоже возможно заставить девушку ответить на смс или взять телефон поговорить.

Парни иногда сами не понимают, что они творят, но настойчивость поможет взять ситуацию под контроль, главное, нужно добиваться, а не отступать из-за страха получить в очередной раз молчание в ответ.

2

Я тоже обиделась бы на парня, если бы он нашу с ним переписку кому-то показывал, темболие девушке, пусть она даже психолог. Но есть одно НО) если девушка именно с вами делилась тайнами, а не с подружкой секретничала, то это значит лишь одно, что вы ей, как бы, тоже не безразличен, а значит у вас есть шанс с ней опять сдружиться. Лично мой совет, если девушка действительно вам нравитсч, то просто расскажите все как есть. Скажите, что цените ее как друга и как девушку, и не специально так сделали, что хотели как лучше. Вобщем покажите ей, что она вам дорога.

2

Я допустил грубейшую ошибку посвятив в свои отношения третье лицо - психолога. Я просто не мог предположить что этот бывший психолог тоже знакома с моей девушкой. Теперь наверно только время может помочь мне наладить дружеские отношения. Всем спасибо за ответи!

Victoria Go Vegan [1.7K]
Время не может без Ваших усилий. Если у вас планы на неё, тогда не ждите, не останавливайтесь, иначе все упустите, потом жалеть будите.  более месяца назад
комментировать
0

Большинство таких неразберих именно из-за того, что вовремя нормально все не обсудили. Теперь вам нужно прежде всего извиниться и обещать что любые дальнейшие такие решения вы будете согласовывать с ней. Потом все подробно обсудить, раскрыть мотивы своих действий и объяснить что же хотите делать дальше. Если, конечно, вы уже для себя сами все определили, что вам нужно больше, просто дружба или нечто большее, сможете ли вы быть и дальше другом, если у нее появится молодой человек.

0

Если вы с ней хорошо общались и она тебе рассказывала личные вещи, значит она доверяла тебе и между вами есть связь. Я уверен эта связь не куда не пропала, она просто сейчас не знает как себя вести. Есть один выход и он очень простой. Просто скажи ей правду, извинись, скажи да с этим я переборщил, что писал психологу. Но ты мне просто очень нравишься и я не знал что мне делать. Еще раз извинись и будь искренен, все будет хорошо.

0

Психолог в бывшем? Как-то странно звучит, а зачем давать читать чужую переписку? Странный Вы человек. Извиняться тут не только словами, но и делами весьма долго прийдётся. Хотя я бы такого не простила и не о какой дружбе тут и речи не было бы. Всё зависит от характера самой девушки. Мой совет - наиболее тактично попытаться выйти на прямой разговор.?

0

Если тебе человек доверился, значит тебя ценила. Просто надо было разбираться вдвоем. Теперь желательно связаться с девушкой и поговорить с ней, объясниться, скажи ей, что не знал как поступить. Я думаю она поймет у вас наладятся отношения. И вы будете отличными друзьями, главное разговаривайте, не молчите.

0

Просто извинитесь за свой слишком длинный язык и пообещайте никогда так больше не делать. Но доверие и искреннюю дружбу вы вряд ли восстановите - как можно доверять человеку, который твои тайны рассказывает кому-то третьему, с какими то ни было целями? Я бы тоже после такого тоже прекратила бы общение.

0

Если вы уже психолога используете на данном уровне общения с девушкой, то тут уже вопрос к вам, нужна ли вам такие отношения и подходит ли вам партнёр. Если сообщения она получила, то дело труба и девушки такое не прощают, особенно когда их обсуждают за спиной, особенно с психологом.

0

Может быть вам просто попытаться познакомить свою девушку и подругу-психолога? Тогда профессионал, хоть и в прошлом, помог бы вам двоим наладить общение и вернуть дружбу. А в дальнейшем, возможно, дружба переросла бы в что-то большее. Ведь в начале вы доверяли друг другу.

0

Поговорить, объяснить, если она вас уважает, то выслушает и поймет, что это было с хорошим промыслом. Возможно, конечно, что эти девушки знают друг друга, тогда конечно очень неприятная ситуация. Если вы объясните, она должна понять.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID