Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему женщина повар в психбольнице заставляет парней помогать на кухне?

Pomiluy [3.4K] более месяца назад

На каком основнии?

1

Вообще-то, трудотерапию в психиатрических клиниках никто не отменял. Посильная помощь в отделении входит в процесс лечения и реабилитации для определенной категории больных. Больные, переведенные на менее строгий режим, обычно, сами предлагают свою помощь медперсоналу, для них-это хоть какое-то разнообразие и возможность выйти на свежий воздух. Никто никого особо не заставляет. Кто не хочет помогать, тот и не помогает. Просто в психбольницах, в большинстве своем, средний и младший медперсонал состоит из женщин, которым тяжело таскать из раздаточной тяжелые контейнеры с пищей, поэтому, да, просят сохранных больных о помощи и обычно, получают ее. Но не заставляют. Помощники, зачастую, даже гордятся тем, что помогают медперсоналу, это дает почувствовать себя нужными и приносящими пользу, что благоприятно сказывается на процессе лечения и социальной реабилитации.

1

Да конечно не имеет права заставлять работать на кухне.Но я думаю они не за просто так работают там,не за спасибо.Либо кормит их нормально,либо сигареты получают за это.На сколько знаю это всегда так и было.Да и им не скучно там прибывать в больнице,все хоть делом заняты и время идет,как говориться быстрее.Там ведь каждый день одно и то же,а тут хоть какое-то разнообразие.

1

Официально не имеет права. А заставляет как, под пистолетом? Или под угрозой десяти кубиков Галоперидола в одно место? Может быть, просто не справляется и просит помощи? Парни-то тоже кушать будут или нет? В любом случае, если нет желания, парни не обязаны помогать повару.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID