Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько хомяков понадобится на гуляш, если едоков четыре человека?

Nonsense [54.7K] более года назад

Говорят, жареные хомячки неплохо под пиво идут.

Экзотика конечно, но двум мужчинам и двум женщинам показалось, что если в Латинской Америке едят хомяков, то почему бы и в России не попробывать?

Сколько хомячков на ужин закупать, если вчетвером "трапезничать" предполагается всю ночь?

Мне вот тут "инкогнито" подсказывают, сам комментировать и отвечать ограничен. Так вот про душу! Неужели у хомячков есть душа, и эта душа шире, больше и значительнее, чем у овечек, коровок, свинок и разных пернатых, похожих до степени смешения с курочками обыкновенными, продающимися в гипермаркетах (там дешево, это не реклама)?

У хомячков души нет. Ну да! Вот так просто, нет её и всё! Почему курочек кушать можно, а хомячков нет? А крыс? Я по голодухе и крысу ел, только кусочек, жареный, честно. Живу ещё до сих пор. Минусы ставить не называя себя — это даже не трусость. Это "заказ сетевого хомяка", который минусующий пытается "отработать". Удачи желаю всем, и хомякам тоже!

Мне запретили добавлять комменты, но не запретили редактировать вопрос.

ИВА! Твой коммент я ценю, но ты же не просто так его даёшь, да? Ты же ведь обязательно дашь ещё и ответ? Мы, и я, просто ждём твоего ответа, уважаемая ИВА! Мы ждём.

ivaksto [159K]
Зависит от ряда факторов:
размера и упитанности хомяков
размеров аппетита трапезничающих
количества пива
 более года назад
комментировать
2

Однажды в Краснодарском крае мне ребята показали задавленного хомяка - настоящего полевого, которые там у них водятся. Здоровенная черная тварь размером почти с кошку. Имхо пары штук вам на четверых вполне хватит чтобы поужинать. Хотя если всю ночь, то можно и 3-4 сожрать. Ну а каких-нибудь мелких джунгарских хомячков можно и по два десятка слопать и не надорваться.

Что касается аморальности поедания хомячков и наличия у них души, то тут надо понимать разницу. Одно дело схавать домашнего питомца своих детей, который сам почти член семьи. Совсем другое - дикую тварь, или выращенную специально на мясо. Первое - чудовищная психологическая травма для любого нормального ребенка. Второе не должно вызывать никаких сомнений. Выращивают на мясо нутрий, едят вомбатов - никаких угрызений совести это ни у кого не вызывает.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Вы чего, садисты? Это в Америке пускай едят хомячков. У меня это домашнее животное, член семьи. Стюарта Литтла вспомните. Его вы тоже есть будете? У меня хомяка Хомуля зовут или Хомка. Никому не дам его есть. А вообще, я на вегетарианство перехожу потихоньку. Уже не ем давно мясо, только рыбу. По идее и рыбу не надо есть, но замену на белок найти пока не могу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID