Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему у Джанлуки Вакки танцующего миллионера нет детей?

Галина78 [50K] более месяца назад

Почему у Джанлуки Вакки танцующего миллионера в преклонном возрасте нет детей -он гомосексуалист?

6

Каждый человек решает сам иметь ему детей или нет. Как прозвучало в передаче Малахова "Пусть говорят" на первом канале, Джанлука Вакки был женат в 28 лет и детей не было. Сейчас у него серьезные отношения с его возлюбленной и как он сам сказал, впервые подумывает о сыне. Человек Джанлука очень позитивный, легкий, я думаю, что всевышний пошлет ему сына или дочь.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Да нет, Джанлука Вакки не является гомосексуалистом, во всяком случае, подозрений таких не возникает - видно, что он любит женщин. Судя по его собственным словам, он как-то не особо задумывался о потомстве, пока не встретил свою нынешнюю подругу - Джорджию Габриэле - и сейчас у него уже возникло желание иметь детей (он говорит о сыне). В принципе, не все люди целью своей жизни видят детей - некоторые прекрасно существуют и без них, так что, осуждать "танцующего миллионера" лично я не стала бы. Тем более, что он очень приятный и позитивный человек, внушающий оптимизм. Возможно, в скором времени у него появится наследник.

2

Возможно, Джанлука Вакки еще не достиг такого внутреннего состояния, когда приходит желание и потребность иметь детей.

Если дети не появляются сами, по воле случая или gредначертанной судьбы,то планировать их появление тогда, когда ты являешься обладателем солидных материальных накоплений, очень рискованный и щекотливый процесс с вопросом.

Не один Джанлука Вакки из плеяды миллионеров не имеет детей, например, наш Прохоров также холост и бездетен.

Когда был задан вопрос в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят", как говорится "в лоб", Джанлука Вакки несколько был растерян и на лице отложилась печальная тень.

Возможно он знает и понимает то, о чем трудно признаться даже самому себе.

Джанлука Вакки сексуален и красив, он настоящий мачо, он кумир многих женщин, в его списке любовных побед имеется множество медийных дам. В настоящее время,также имеется дама сердца, которой он верен и признателен за взаимность.

Джанлука Вакки любит представительниц женского пола с живым, быстрым умом, гибким мышлением, чувством юмора. Словом, его избранница не красивая кукла, а бизнес леди, открытая,бескорыстная, естественная, настоящая,теплая.

Джанлука Вакки в связях иного сексуального ориентирования не замечен.

2

Танцующий миллионер - это порождение Запада и обращать внимание на него нужно обязательно, потому что с первого канала нас призывают следовать таким людям - делают из них кумиров. А ценности, которые которые пропагандирует этот несчастный миллионер нам чужды. Нужно как можно больше об этом писать, чтобы люди знали, кого нам навязывают в кумиры. На его правой руке есть наколка -знак, который очень напоминает масонский и все его атрибуты заполнены этим знаком и одежда и мебель и даже еда. На дверью в дом тоже висит этот знак. На лицо какое-то поклонение - может он состоит в секте.

1

Потому что это типичный нарциссический тип личности. Еще 10-15 лет назад он был известен в итальянской светской тусовке - у него в спутницах были красивейшие модели. Всю жизнь он занимается своим телом, у него половина дома - это СПА. Он делает то, что ему нравится, ему удается тиражировать свои красивые изображения (скорее всего, это дело его жизни), ролики в трусах, он будет еще долго танцевать в трусиках, это же ясно как божий день. А ребенок... это совершенно иной порядок жизни. Сейчас, конечно он типа остепенился - живет с женщиной, у которой двое детей. Но по большому счету ничего не изменилось - если девиз всей жизни "танцуй и наслаждайся", то дети тут пока лишни.

Знаете, даже у миллионеров бывают умненькие детки - а было бы приятно умному образованному ребенку смотреть в сети, как его папашка зажигает в трусах и пиджаке на каблуках? Да ему сверстники в школе сразу скажут, кто есть на самом деле его папка и куда ему идти.

1

Дело каждого человека определять, нужны ему дети или нет. Сейчас "танцующий миллионер" свободен, как ветер, куда хочет, туда и отправляется. Вот понравился ему Андрей Малахов или предложенный контракт, и поехал В Россию. А там, глядишь, еще кто-то пригласит. Для Вакки не проблема переехать на другое место, есть и самолет, и яхта. А дети, согласитесь, требуют внимания, несмотря на нянек, воспитателей или учителей. Миллионер довольно раскованный человек, судя по фотографиям, обожающий свое тело. Так зачем ему дети?

Богатые итальянцы живут долго, зачастую до 90 и больше лет, наследники устают ждать наследства. А Вакки еще только 49, успеет еще завести ребенка, и все ему дать.

1

Итальянский плейбой Джанлука Вакки за свою жизнь успел закрутить романы со многими моделями. Список красоток, имевших серьезные отношения с танцующим миллионером, весьма внушительный. Но дальше любовных романов дело не доходило. Возможно Вакки не был счастлив с этими женщинами или дело в чем то другом.

Последние 2 года Джанлука проводит в компании очаровательной Джорджии Габриэле. Но слова о том, что он не готов заводить детей в одном из последних интервью, создают еще больший интерес вокруг его персоны.

Складывается впечатление, что танцы и веселое времяпровождение - все что нужно седовласому мужчине, а ответственность и семейные ценности не для него.

1

У ДжанЛуки Сакки нет детей чисто по его собственному желанию. Также он сказал, что знает когда нужно вовремя остановиться. Миллианер с итальянскими корнями, сейчас уже начинает задумываться о детях, но они будут лишь от его любимой девушки, а уже потом и о свадьбе можно подумать.

Вакки фееричный человек, он любит наслаждаться жизнью и именно такой образ жизни пропагандирует с телеэкранов и в целом по жизни. Он любит отдыхать и тусить, а бизнесом за него другие занимаются.

0

Нет - так будут. Он же сказал, что начал подумывать о наследнике. В сорок девять лет это сделать ещё не поздно, а возможности миллионеров практически неограничены. Джанлукке Вакки нужен не просто наследник, а наследник миллионов, поэтому он не спешит первой понравившейся модели подарить роль матери его детей. Как только он захочет стать отцом, он сразу же найдёт возможность. Не сомневайтесь.

Гомосексуализм ему не грозит. Это однозначно. Нет в нём этого.

0

В передаче 'Пусть говорят' Алексей Воробьев задал ему вопрос про детей, на что он ответил:-"Детей нет, я еще не встретил ту женщину от которой были бы дети". Хотя он был женат, но сейчас разведен. А Ксения Бородина(которая была приглашена на передачу и она нравится Вакки) сказала, что итальянцы лет десять сначала должны прожить,чтобы потом с уверенностью, что этот человек именно тот единственный, заводить детей.

0

Не стоит наверное грести всех под одну гребёнку. Значит ему и без детей хорошо. А на гомосексуалиста он вообще-то и не похож. Тем более у него так я подружка красивая.

Кто знает может он возьмёт да сразу двоих детей заимеет, как например наш Киркоров. У того тоже долго детей ее было.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID