Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

На какую тему Вы бы написали свой бестселлер, и почему?

Тристан [769] более месяца назад

Пробовали ли Вы написать собственную книгу? Зарождалась ли в Вашей голове идея написать собственную книгу? На какую тему Вы бы написали свой бестселлер?

1

Пробовала. Потом поняла, что проще будет нарисовать комикс. Даже нашла сценариста. Позже отложила эту идею до лучших времен.

Все миры в моей голове в основном относятся к жанру фентэзи. Есть парочка идей для постапокалипсиса.

Постапокалипсис мне кажется описать проще, тут не надо досконально продумывать мир, можно сосредоточиться на мыслях и переживаниях героя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не хочу пополнять огромную армию графоманов), но на один-единственный бестселлер, который будет интересен двум десяткам человек я способна!

Я бы хотела написать сценарий семейного фильма, назову я его... Паутинка! Хочу скомпоновать архивы семьи - видео, фотки - и свой авторский текст в единый монолит с дополнительными съёмками. Самое главное в моей работе будет - это никого не обидеть и ЮМОР, ЮМОР! Много юмора не бывает... Тайная цель - добиться лёгкого взаимопонимания между корнями и плодами нашего семейного древа - (мамой мужа, мною и мужем) и детьми (их четверо), невестками(2), двумя зятьями и пятью внуками.

2

Пробовал. И постоянно пробую.

И это книга о моей собственной жизни. Сейчас уже по большей части про мои молодые годы - тогда все было интересней и веселей. Приключения были нормой и спокойно жить было просто скучно.

А теперь все по иному. Семья, жена, дети. Времени только нет до конца ее дописать. А так мысли есть. Особенно лежа на диване.

Лень она такая... Борьба с ней тяжелая, утомительная. После такой борьбы нужен хороший отдых

0

Да, такая мысль сидит в моей уже года 3. Хочу написать книгу, основанную на реальных событиях, в которую ляжет основа моей жизни, но, конечно, с вымышленными именами и художественными моментами, чтобы уложиться в требования потребителей. Основа будет - детство и мои впечатления того времени, лихих 90-x, глазами обычного ребенка.

0

Я думаю каждый когда то хотел или хочет написать книгу. Только мы начинаем писать ,как через час или два останавливаемся, решив ,что позже допишем. Но пока мы откладываем в сторону написанное, наше отношению к уже написанному постепенно меняется и мы либо хотим все переписать , либо просто перестаем это делать.

0

Нет, я не пробовал написать собственную книгу, бестселлер. Такое вдохновление меня еще не посещало на протяжении многих лет, и думаю в ближайщее время ни каких изменений в этом плане не ожидается. Это тоже крапотливый, долгий труд.

0

Пробовала в школе писать романы, читала подругам. Сейчас бы написала что-нибудь о себе, своих друзьях. У всех своя история любви, семьи. Только времени нет, к сожалению.

0

Пыталась написать, но после одной страницы не смогла продолжить :)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID