Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Насколько упали Ваши доходы в 2016 году ? Из за чего?

сергей1326 [30.9K] более месяца назад
1

Мои доходы в 2016 году упали еще больше, чем в 2015, потому-что они зависят от покупательской возможности клиентов, которые заказывают окна ПВХ в моей фирме.

Заказов стало значительно меньше, а цены мы и производство держим не повышая уже два года.

Да и процент тех, кто не поменял окна тоже все время уменьшается.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Лично мои доходы в текущем году "упали" во множество минус раз. Так уж получилось, что в предпенсионном году неожиданно "поднялся". Правда с работы приползаю в полубессознательном состоянии из-за усталости. Но очень доволен результатами. Вот только-только я разгрёб кучу .ерьм., которую оставили мне предшественники-бездельники. Еще бы лет пять-семь "свободного полёта" и мои дети-школьники будут пловцами! Вот, только, не знаю, есть ли у меня эти годы?

Уже несколько классов "пашут" в моём бассейне как звери, ловят каждое мое слово и исполняют все мои советы-распоряжения. Они уже пловцы.

Я этого смог достичь всего лишь за полгода. Если не будут мешать администраторы и моё здоровье, я вытащу всех на высокий уровень.

Если честно, то на доходы мне наплевать. Они, хоть и выросли, но ничтожны.

3

Доходы мои в 2016 году не упали, но упала их покупательная способность, поскольку выросли цены на всё подряд: на одежду; продукты питания; лекарства; на коммунальные услуги; выросла оплата за проезд в общественном транспорте, да и не в общественном тоже, а уж о железнодорожном транспорте и полётах на самолётах даже и вспоминать не хочется. Хоть собирай котомку и в пеший поход по многострадальной России, как некогда было. Либо на велосипед и вперёд, к победе капитализма с нечеловеческим лицом.

Жаль только, что на велосипеде или пешком не во всякое время года можно путешествовать по туристическим тропам нашей страны, а по путёвкам - дешевле в Африку слетать, чем доехать, например, из Сибири до златоглавой столицы нашей.

2

На 3300 руб. (от примерно 19 500) номинально и примерно в 2 раза реально.

Все обещания на высшем уровне поднять уровень зарплат бюджетникам и довести заработную плату работников Высшего образования до уровня "не ниже чем по региону, а потом и в два раза выше" остаются только красивыми заявлениями без соответствующего подкрепления!

1

Мои доходы как и были неподвижны, так и стоят. Что 2015 и 2016 год безразницы, только разница когда не работаешь по тем или иным обстоятельствам. А так все стабильно, ни каких резких скачков ни в сторону дохода, и ни в сторону расхода.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID