Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Смени фамилию на "Айфон", а имя на "Семь". Будет ли успешной такая акция?

Ёпрст Известный [187K] более месяца назад

А на что ты готов, ради iPhone 7?

Беспрецедентная акция в Алло - стань обладателем новенького iPhone 7 абсолютно бесплатно!

Смени фамилию на «Айфон» и имя на «Сім» и гарантированно получи новенький iPhone 7!

Будет ли иметь успех такая акция?


4

Ну дык, это сущие пустяки, бескровный вариант, так сказать. Особенно, если вспомнить историю о том, как один китайский юноша продал почку ради новой модели айфона.

Опять же, почек всего две, а фамилию, впрочем как и имя, менять можно бессчетное количество раз (простите мне мой черный юмор), так что желающие получить новенький гаджет почти на халяву (госпошлину все-таки платить придется) наверняка найдутся.

Единственное, им придется напрячь фантазию, дабы придумать более или менее вменяемое обоснование выбора таких, мягко сказано, странных имени и фамилии, в противном случае работники загса могут и отказать...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Данная акция очень полезная, для любой страны в мире, она позволит выявить клинических идиотов, которых в повседневной жизни очень сложно отличить от боле менее нормальных людей.

В дальнейшем при общении, найме на работу, знакомстве и т.д. все люди сразу будут знать, что перед ними идиот. Это как клеймо на лбу.

Так что полностью такие акции поддерживаю и всячески проявляю к ним симпатию.

Blackbambr [6.1K]
Кстати как показывают последние события, лучше уже менять фамилию на XIAOMI Mi MIX тогда тебя можно будет назвать убийцей iPhone 8. Подробнее можно тут почитать - http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2241443-mozhet-li-xiaomi-prevrat­it-brend-iphone-v-otstoj.html  более месяца назад
комментировать
1

Какая- то глупость, ради Айфона не стоит менять имя или фамилию .Да даже ради автомобиля не стоит.Подобное уже было в СССР, там называли детей именами по идеологическим мотивам :Трактор, Даздраперма ( да здравствует 1- ое Мая).Ну там хоть были высокие цели, а здесь какие- то мелкоматериальные.

0

Ну, несколько человек уже поменяло имя :)

Ходят с новыми телефончиками, пройдёт время - поменяют назад. Данную акцию не поддерживаю и даже ради 2х, 3х айфонов лично для меня это делать - глупо. Но если кому-то уж очень хочется - пусть меняют))). Каждый сходит с ума по своему.

А парня, который 2й на фото (Станиславович) уже вроде как приглашают на разные презентации ... вот так не только айфончик заработал, но и, возможно, хорошую работу нашёл )))))

0

Акция уже успешна.

Сейчас в сети есть информация уже о двух счастливчиках,которые поменяли свое имя и фамилию на "Айфон Семь" и получили в подарок новенький Айфончик седьмой модели.

Не знаю,как относиться к этому событие.С одной стороны смешно,а с другой страшно представить, насколько люди зависимы от гаджетов, что идут на такие поступки.

0

Я не думаю, хотя все может быть. Смениш сейчас имя на семь, а фамилию на айфон, потом выйдет айфон восьмой серии, и наверное захочется сменить на восемь. Такая акция может быть где то может день, два пошумить и забудется, а это нам надо, помоему не надо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID