Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как стать джинном?

Mbest4 [10.4K] 2 месяца назад

Сколько требуется реинкарнаций? Я не про игру какую-то спрашиваю, а вообще.

Каким требованиям должен отвечать кандидат в джинны?

1

Как стать джинном - вопрос серьёзный и не совсем прост в воплощении, хотя и не сильно сложен.

Если по порядку, то такое понятие как джин - пришло с востока. У них это одно и то же, что и шайтан. А у нас это бес, или его младший брат - чёрт.

Прежде чем стать джином, в начале нужно узнать есть ли он в том, кто интересуется.

Выяснить просто. Слушаем молитву в храме или коран в мечети. Если внутри человека нет ни какой реакции(т.е. "не холодно, ни жарко"), а прочтение "как ветер в поле" - он в человеке есть.

На вопрос каким требованиям должен отвечать кандидат в джинны, можно ответить так: хороший жизненный опыт по козням и каверзам для всех, кто встречается на пути.

Просмотр литературы и фильмов, связанных с ужастиками, мистикой и кровавыми разборками, быстрее поможет встать на нужный путь.

Полный переход на тёмную сторону, под крыло и опеку дьявола - это когда в голове только одна забота: как бы кому насолить и причём так, что бы тот быстрее представился.

Дьявол, после смерти кандидата в помощники, обязательно позаботится о том, что бы увеличить с его помощью, свою армию джинов, шайтанов и прочих ребят - редисок, служащих ему при жизни, верой и правдой.

Сколько потребуется реинкарнаций? Вполне возможно, что хватит и одной, но всё индивидуально, поэтому чем больше служение, тем меньше "мучений"(это о жизни на земле).

PS Пример правильного служения сейчас, есть у всех перед глазами. Зовут 100%-го джина Бардак Обрама, если конечно я ничего не путаю и без ошибок написал имя..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID