Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Избрание Трампа на пост президента США - удача для России?

Kin963 [20.1K] более месяца назад
  1. Да, отношения двух стран наладятся
  2. Нет, не думаю
  3. Он такой непредсказуемый, не знаешь чего ожидать от него
  4. Я уверен, что победит Хилари

3

Ну да. Все президенты мира и политики вообще - марионетки мирового правительства. Всеми вертят, как хотят, просто как куклами-марионетками - что Обама, что Порошенко, что Меркель... Как почитаешь - одни зомби управляемые.

Даже вот пишут, что и народ больной. Весь, поголовно. И почти во всех странах.

И тут Трамп - весь белый, пушистый, никем не управляемый, молодой (это точно!) а главное - здоровый, как физически, так и душевно.

Лично я по вашему списку -

4 - не уверена, кто именно победит.

1 - если и наладятся, то совсем не так, как мечтается. То есть -

2 - не думаю.

3 - Трамп действительно непредсказуемый. Но в США другая система управления. Он может заявлять всё, что вздумает. Но есть конгресс и прочее.

Я думаю, что не на президентов других стран надеяться, а свою политику соответственно мировым законам и положениям строить. Тогда будет всё равно, кто где победит на выборах.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Ни кто не сможет доподлинно сказать кто из них будет лучше для России. То что кандидаты говорят и как ведут себя, это все лишь предвыборная гонка, или агитация, как хотите назовите. Есть несколько способов завоевать себе избирателей.

Хилари всем силами показывает, что она только за интересы Америки, и за Америку порвет кого угодно. Тут она учитывает почву, подготовленную американскими СМИ, и результаты идеологической войны. А в этом вопросе Америка и запад преуспели.

Трамп, понимая что не все американцы тупо верят в то о чем им талдычат в СМИ, сделал ставку на то что он будет нормализовать отношения с Россией. Кроме того, американцы тоже ведь не деспоты, а такие же люди как и в России, и многие из них не хотят напряженных, близких к войне отношений между нашими странами. Некоторые вообще откровенно побаиваются России и хотели бы с Россией не конфликтовать. Вот на такой электорат и делает ставку Трамп.

И еще не факт что вновь выбранный президент Америки будет вести себя так как позиционируется сейчас, перед выборами. Может оказаться все с точностью до наоборот.

Кремль (или Российский президент) ни за что не откроет для широкого доступа реальных своих желаний, кого бы он хотел видеть в качестве президента Америки.

Результат американских выборов лишь покажет распределение симпатий и антипатий к России. Если за Хилари проголосуют, значит большинство в Америке враждебно относятся к России, если за Трампа - значит американское большинство за дружбу и сотрудничество с Россией. Хотя точка зрения в этом вопросе на протяжении всей истории меняется регулярно.

А кто в качестве президента Америки будет лучше для России, неизвестно никому. Скорей всего, реальные взаимоотношения Америки и России будут зависеть далеко не только от американского президента, а от тех кто им будет реально управлять. А управлять, мало понимающей женщиной наверно все-таки проще, чем мужчиной с амбициями. Хотя как сказать, кто его знает какой у них там расклад на самом деле? (Об этом знают только в ФСБ России).)))

2

Скажем так - Америка глубоко больная нация. Трамп даст ей шанс на исцеление, Клинтон скорее всего окончательно угробит. В интересах России, чтобы США сохранились, но не как нынешнее супер-агрессивное государство, мировой жандарм, а как естественный противовес для уравнивания других "гигантов" (Китая, Индии, Бразилии). Ведь представьте себе, как тот же Китай будет разговаривать со своими соседями, если на горизонте не станет большой дубины в руках "дядюшки Сэма"? Боюсь, что в этом случае нынешний "беспредел" в международных делах покажется милым утренником в детском саду.

Кстати, в полной мере это относится и к мечтателям о "развале Рашки". Если такое, не дай Бог, случится, то самих же мечтателей первыми придавит обломками.

1

От Трампа не все зависит, хотя его предвыборные обещания вселили надежду в россиян. Но разрубить гордиев узел-это задача сильного и целеустремленного человека, который ничем не повязан и ни от кого не зависит. Но политики -это по сути марионетки, ведь знаменитый клуб не будет молчать, если что-то пойдет не по его правилам. Выберу вариант №3, Трамп непредсказуем и может повернуть политику в такое русло, что мало не покажется. Но все же это лучше, чем русофобские настроения Клинтон.

1

Вторая часть вопроса мне понравилась больше)

действительно мы настолько привыкли к санкциям что даже не ощущаем их, возможно в жизни просто рядового гражданина они не играют большой роли.

Что касается Трампа ведь никто не знает как он начнет поступать, этакий кот в мешке который обещал много хорошего) но по сути никто не знает с кем имеет дело!

1

Это просто лучший вариант из худших. Сомнительная удача для России, но с Хилари нам точно не по пути. Просто вдумайтесь, что может творится в голове у человека, который на весь мир заявляет что Россия не имеет права владеть таким богатым регионом как сибирь в одиночку... Неадекват у власти это не к чему хорошему не приведет.

1

Я думаю это лучший вариант для России чем Хиллари Клинтом. У Клинтон очень агрессивная политика в отношении России, чем у Трампа. Хотя и Трамп сильно не будет руководить ситуацией в плане геополитики. Как скажут так и сделает. Президент это марионетка в руках влиятельных людей и каст.

1

Выбираю вариант №2. Потому что Трамп, прежде всего успешный бизнесмен. А бизнесмены, как правило, любят разного рода сделки. 100 пудов будет мароковать чего-нибудь. И неизвестно будут ли его условия выгодны и привлекательны для России.

1

Вариант №2. Это всего лишь рекламный ход с его стороны. Если Вы верите, что в США правит президент, то глубоко ошибаетесь. От Трампа, как впрочем от нескольких предыдущих президентов в США ничего не зависит.

0

Насчёт того, что Трамп на посту президента - это удача для России, покажет будущее. На сегодня россияне считают Трампа-президента лучше, чем Клинтон-президент. Это так. Потому что от Клинтон хорошего для России уже ничего и не ждали, а от Трампа Россия ждёт очень многого. Поэтому, пока есть надежда, что Трамп действительно сможет наладить взаимоотношения России с Соединёнными Штатами Америки - для россиян он будет хорошим. И, конечно, хотелось бы, чтобы Трамп не развеял благостные ожидания россиян в пух и прах. Будем надеяться на это.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID