Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие общественные деятели на Украине помогут примирению с Россией?

Selena3052 [28.5K] более месяца назад

Я думаю, что Азаров и остальные соратники Януковича, не имеют сейчас доверия у украинского общества.

А кто такой Медведчук? Иногда его лицо мелькает на экранах. Он, как я поняла, активно принимает участие в переговорных процессах по Минским соглашениям. Надеюсь, что именно такие люди помогут в сложном деле примирения наших стран. И кого из подобных людей вы ещё знаете?

0

Примирению с Россией никто способствовать сейчас не сможет из украинских политиков или общественных деятелей. Причиной тому занятая позиция российской власти и нагнетание в СМИ.

Примириться можно лишь тогда, когда будет добрая воля политиков обеих сторон.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Медведчук в украинском обществе вызывает столько же доверия, сколько и вышеупомянутые Азаров и Янукович.

"Кто ещё, из подобных ему.."? Их, таких, подобных, много. Почти все бывшие члены ПРегионов. Которые на словах за мир и дружбу между странами, а на деле за подчинение Украины другой стране.

Медведчук действительно участвует в переговорах. Только вот чьи интересы он в них представляет - этот вопрос неоднозначный. Он большой личный друг рос. президента, его кум. Они часто встречаются в неформальной обстановке, в доме Медведчука в Крыму, например (есть фото в сети). Потому, не думаю, что благодаря Медведчуку народы станут "братскими". И точно не сейчас.

Да и не мелькает он на экранах в Украине, в новостях его сто лет не было. Разве что в каких-то разоблачительных передачах о бывших властях.

Selena3052 [28.5K]
Я имела ввиду экраны в России. В любом случае, спасибо за ответ.  более месяца назад
А баба Яга против [148K]
Я не понимаю, как мелькание Медведчука на экранах в РФ может способствовать примирению. Это ваши новости, ваши экраны. В Украине у В. М. иная репутация.  более месяца назад
комментировать
1

Может быть Кучма, как участник "Минск", но очень мало вероятно.Медведчук же имеет в Украине не совсем хорошую репутацию..

Да и о примирении говорить рано. Может только о каком -то временном затишьи в войне на Донбассе. Но в этом, я убеждён должне участвоват кто-то третий, то есть "третья сторона". Может Лукашенко.Лично я только его вижу в этой роли. Потому как западных политиков российская власть не очень празднует, как миротворцев.Да и возможно ли хоть какое-то примирение Украины с Россией в ближайшие лет 10-15. В это очень слабо верится, практически вообще не верится.

Но это только моё личное мнение.ноябрь 2016.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID