Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Какое наказание ждёт живодёрок из Хабаровска издевающихся над животными?

Леха74 [40K] более месяца назад

Сейчас 19.10.2016 года в социальных сетях появились фото, где молодые девушки издеваются и даже убивают собак и кошек.

Нашли ли этих девиц ? Кто они, их фото ? Как их накажут за это ?

3

Дело о Хабаровских живодёрках произвело неизгладимое впечатление у 90% людей, которые хоть краем глаза видели эти кадры из видео и на фото.

У меня возникает вопрос. Что было бы если бы хакеры не взломали странички этих чудовищ вконтакте и не выложили их переписки в сеть? Всё бы так и осталось? Они бы продолжали убивать животных, ну а после возможно перекинулись бы на людей?

Информация стала известна всем. Конечно же было заведено уголовное дело. Нашли и преступниц, но. Будет ли толк? Накажут ли Хабаровских живодёрок?

Сейчас им грозит до двух лет заключения. Но не думаю, что кто-то из фигуранток сядет. Тем более, когда у одной из главных подозреваемых влиятельный родитель.

С другой стороны, общественность ждёт вердикта. И если по закону они не получат должного наказания, то. Боюсь, что люди сами вынесут им его.

Источник фото

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Всех потрясло событие последних дней про хабаровских живодёрок и многих людей интересует этот вопрос. Какое же наказание грозит двум девушкам - живодёркам, которые издевались над животными ?

А дело было так.

Две хабаровские студентки находили в интернете и в прессе объявления, где люди предлагали домашних животных (кошек и собак) на дальнейшее воспитание и ухаживание за животными. Как обычно пишут: "Отдам в хорошие руки". А также брали животных из приютов.

После этого они издевались и устраивали пытки над животными различными способами, вплоть до убийства беззащитных щенков и кошечек. Всё содеянное снимали на видеокамеру и фотографировали.

Живодёрок вычислили после того как появились их фотографий и переписка в социальных сетях.

Это Алина Орлова и Кристина Конопля.

Конопля пыталась бежать, но вскоре её задержали сотрудники полиции. Сейчас они находятся под наблюдением и охраной полиции, так как люди угрожают их наказать.

Более подробно вот здесь.

Вот такие наши российские законы и наказание за подобного рода преступление.

Газировка [6.3K]
Кристину Конопля зовут Алена Савченко  более месяца назад
комментировать
6

Уверен на 100%, что этим живодеркам ничего не будет. Так как например у одной из этих (не знаю как их назвать), мать работает в прокуратуре. Так как, та сама писала в соц сети, что им за эти убийства ни чего не будет, мама все уладит. По этому даже взять из расчета, что их вроде как (по сообщениям СМИ) задержала полиция, та у которой мать в прокуратуре идет как свидетельница. Вот вам и ответ. Ну может чтобы успокоить граждан, наложат штраф или условный срок, но не более того. Но не это даже страшно, а страшно то, что эти нечто скоро начнут плодиться и наплодят себе подобных. Какие из них получаться матери? Даже страшно подумать, представить. Вообще очень страшно, когда в мире монстр плодит монстра.

2

Самое страшное ,что многие думают, что этих тварей никак не накажут. Ведь у одной из них папа - полковник, а вторая не раз уже отдыхала в психушке, о чем есть записи на одной из ее страниц в ВК. В одной из передач по этому делу говорили, что специалисты, взломав переписку этих живодерок, прочитали то ,что они интересуются много ли дадут за убийство матери, и еще там были фразы "Уже не могу, хочу кого-нибудь убить"..., а самое страшное - "в следующий раз пойдём убивать людей"! Пусть психиатры доказывают, что они больные и прочее (ведь они уже придумали на допросе расскзать что якобы им приказывали голоса какие-то), мне же кажется, что они вполне отдавали себе отчет в своих действиях, просто знали, что им ничего не будет. Все это от безнаказанности. Сослать бы их в шахту, на рудники или в Чернобыль на опыты, или также выкалывать глаза без наркоза, прокалывать тело степлером, как они делали с животными... Я не верю, что им вынесут серьезный приговор, не смотря на то что общественность вся всколыхнулась. Будут говорить - они же девочки, они же маленькие, дайте им шанс исправиться и прочее бла-бла..

http://ytube.com.ua/watch/zJoOwx4RVw0/zhivoderki-iz-khabarovska-shokiruyushhie-f­oto-perepiska.html

2

Ситуация печальная, в нашей стране было множество прецедентов, когда детям влиятельных родителей удавалось избежать наказания даже в случаях, когда погибали люди, во время аварий, например. Поэтому они считают, что закон для них не такой же, как для всех остальных.

Возможно, благодаря общественному резонансу, они не останутся безнаказанными, но резонанс должен быть серьезным, если люди пошумят в интернете, а потом волна спадет, им может все сойти с рук. Не понимаю таких родителей, кто делает из детей монстров подобным воспитанием. Считать этих девушек нормальными тоже не могу, какая-то глубокая патология.

Закон в данном случае слишком мягок, наказание не сопоставимо с изуверскими пытками, я лично только читала, не смогла посмотреть видео.

Имена девушек Алена Савченко и Алина Орлова.

2

Дело молодых девушек-живодерок из Хабаровска получило широкий общественный резонанс. Они брали животных и мучили их и убивали, а все истязания снимали на видео и выкладывали на своих страничках Вконтакте. С виду это две обычные девушки и совсем непонятно откуда в них такая жестокость. Сейчас им грозит до двух лет тюрьмы за жестокое обращение с животными. Но их вполне могут и "отмазать" от наказания, ведь у одной из них есть родственники в полиции и суде. Но надеюсь им не удастся избежать наказания. Ведь многие известные люди, например Елена Летучая высказались за то, чтобы этих девушек наказали по всей строгости закона.

1

В России нет справедливости, люди совершают чудовищные преступления и не несут за этого должного наказания, потому что все решается взятками. Мне бы хотелось, чтобы этим отродьям дали реальный срок, посадили на несколько лет, может быть тогда другие живодеры опасались бы своих действий, зная, что это не пройдет для них бесследно.

К сожалению эти живодерки вероятнее всего отделаются условной судимостью, либо штрафом.

Ужасно осознавать, что существуют такие бездушные нелюди.

1

Дело хабаровских живодёрок стало очень громким. Как можно так бездушно издеваться над беззащитными животными? Это просто в голове не укладывается. Думаю, что многие люди пожелали бы этим бездушных особям самой строгой меры наказания. Но, к сожалению, в нашей стране подобного рода преступления остаются безнаказанными. В лучшем случае преступницы отделаются штрафом или исправительными работами.

0

В громком деле "хабаровских живодёрок" всплыло очень много новых фактов и подробностей. Всего по делу вместе с Алёной Савченко и Алиной Орловой будет проходить не менее пяти человек, один из которых, молодой парень, имя которого пока не разглашается, был на днях задержан. Помимо жестого обращения с животными будут рассматриваться обвинения в разбойном нападении, причинении вреда здоровью и оскорблении чувств верующих, а также в разжигании ненависти и розни. Всего им может грозить до десяти лет лишения свободы, ведь часть обвинений предусматривает ответственность, начиная с шестнадцатилетнего возраста. Пока главные фигурантки находятся в СИЗО, где по слухам подвергаются издевательствам и унижениям со стороны сокамерниц. На мой взгяд, процесс должен стать показательным, а по совокупности преступлений виновные должны понести самое суровое наказание, предусмотренное угололовным кодексом. Хотя даже маленький срок они врядли переживут, учитывая, какое отношение в местах лишения свободы их ждёт за содеянное. Ведь ни для кого не тайна, как "любят" живодёров в тюрьме.

0

Наказание в виде реального лишения свободы. Обвиняемым добавили статей и самое главное - посадили в СИЗО до суда. Конкретный срок зависит от количества (в частности) вмененных эпизодов издевательств над животными. Надеюсь, это 15 статей 245 по числу замученных животных. А не одна. Адвокат.

0

Самое страшное наказание их ждет не в тюрьме))) за мучения невинных существ возмездие неизбежно. Высший суд всегда объективен в отличие от человеческого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID