Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Бриллианты в бороде у Джанлуки Вакки это дань моде или эпатаж? Ваше мнение?

Peresvetik [504K] более месяца назад
15

Что сейчас только не придумают, и 5 - 10 сережек в одном ухе, по два кольца на одном пальце, вот и известный миллиардер Джанлуки Вакки, который отличился своим танцем в интернете, решил создать новый стиль – бриллианты в бороде.

Честно сказать, эти камешки не очень и заметны, вот если бы борода была немножко длиннее и камешки крупнее, то, наверное, было бы очень заметно, и более стильно. Бриллианты, лучше смотрятся, чем заплетенная коса на бороде.

Ничего плохого в этом я не вижу, хочет Джанлуки Вакки бриллианты носить в бороде, пусть носит, они красиво и элегантно смотрятся, создают интересный, необычный стиль. Соглашусь с его словами, что нужно уметь жить и радоваться жизни.

Но самое главное, нужно что-то доброе творить в этой жизни, чтобы тебя запомнили на много лет.

Джанлуки Вакки

Джанлуки Вакки

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Роскошный итальянец живёт на полную катушку, этим он, собственно, и прославился.

Его бриллианты в бороде (о которых я, кстати, и не знала до вашего вопроса) меня ничуть не удивили=).

Человек живёт так, как ему хочется и как ему нравится. Конечно же если бы ни его миллионы, он бы не смог позволить это себе. Но ему повезло родится в обеспеченной семье. Да и брат, который ведёт семейные дела, более ответственный.

У Джанлукка Вакки красивая и шикарная жизнь, которая привлекла не мало внимания. Думаю, что и его борода, должна быть достойна такого хозяина).

Видимо поэтому он её и сделал более дорогой.

Моё мнение поэтому поводу, да в принципе и нет его.

Каждый живёт так, как может себе это позволить.

7

Вне всяких сомнений бриллиантики в его бороде три штуки, это его стиль. Потому что мужчина по сути является большим модником. И это совершенно не отталкивает, это очень позитивный человек, могу смело судить о нем , так как посмотрела выпуск Пусть говорят с его участием.

Там про камни в бороде ему задали вопрос, а он ответил.

Было очень весело в студии, а затем Леша Воробьев сыграл на аккордеоне, а Калашникова и Джанлукка танцевали.

фото

Он легкий в общении, любит красоту, у него очень красивый дом, большой тренажерный зал и любимая девушка рядом.

Он очень располагающий к себе человек, он как солнышко, к нему все тянутся. Он не кичится своими миллионами, и живет так, как ему хочется и нравится.

6

Это - часть его стиля.

При том, что Джанлуко Вакки стал бешено популярным из-за видео со своими зажигательными танцами и прекрасной физической формы, он выставляет роскошь и богатство, в котором живет - это привычные для него вещи, к которым он относится просто как к обычным вещам: частная вилла, своя яхта, свой самолет. Наслаждаясь жизнью, Джанлуко отрывается по полной.

По его словам, о хочет довести до людей, что жизнь дана именно для того, чтобы наслаждаться ею.

Бриллианты в его бороде - это тоже часть его привычного образа.

Конечно, уц многих может возникнуть возражение: конечно, при таком окружении и в таких условиях чего еще надо человеку для полного счастья? Однако ведь не все миллионеры ведут себя подобным образом.

Давайте выделим главное: в любых условиях для человека главным и важным остается именно его жизнь, которая дана ему не для грустных и поглощающих все внимание забот. Учитесь наслаждаться тем, что вокруг Вас, пусть у Вас далеко и не такие условия, как у Джанлуко Вакки.

5

Кто-то в нос кольцо вставляет и протыкает щеки, а кто-то и не знает куда бриллианты вставить. В российской глубинке, конечно такого модного стиля просто не поняли бы. Там мыслят проще. В таком возрасте надо думать о другом. Но тем не менее есть и в России такие поговорки , как седина в бороду ну а бес..

Так что не надо ломать голову, так как у Фрейда все есть.

Так что этот стиль прежде всего делается для того, чтобы молодых девок завлекать, а серьезные и и взрослые на это не клюют.

3

Это не эпатаж, а скрытая форма неуверенности в себе. Такого человека можно легко выбить из стабильного состояния, довести до истерики, главное - найти механизмы, которые сработают. Дорогостоящие камни на лице, это стремление украсить свою убогую личность. Человек, имеющий низкую самооценку всегда стремиться себя украсить.

Обладание такими вещами позволяют личности расслабиться. Не надо ничего доказывать, вот есть атрибуты, которые доказывают за меня, что я богат, успешен и мне все по плечу. Но это работает только в узком кругу людей, где он общается.

Если жизнь внезапно его выкинет из привычных рамок, то не известно, сумеет ли он доказать самостоятельно, что он что-то значит без этих безделушек. Сильные духом не нуждаются в украшениях, они могут своим поведением доказать, что умеют постоять за себя. В общем, смешной дядя.

3

Мое сугубо личное мнение - Джанлука Вакки - единичный экземпляр человека, который во всем видит радость жизни. Об этом повествуют его зажигательные танцы, благодаря которым о нем узнали многие.

Он верен своему стилю. И потому бриллианты в бороде - его личный стиль. А это - и дань его личной моде, и некий эпатаж окружающих. Каждый человек имеет право на самовыражение. Тем более если он богат.

Джанлука наслаждается жизнью, и это смысл его жизни. Он сам признался, что такое отношение к жизни у него сформировалось давно, когда он еще е был столь богат, но понимал, что жить надо ради радости и красоты.

2

Я не сомневаюсь, что мнение многих из нас , участников БВ более чем положительные, и восхитительные.Потому миллионер Джанлука Вакки действительно, хорош собою, имеет идеальную фигуру, прекрасно одет,и феерически танцует.А бриллиант в бороде это скорее деталь, которой он ещё более обратит внимание на себя, хотя не он первый, думаю, вставил именно туда этот дорогой аксессуар.Но всё вместе, пусть в первое время посчитается эпатажем,а потом и в моду войдёт, конечно не у нас, на российских просторах,а в европейских салонах, показах,тусовках.Он подал знак, идею, а вдруг потом это превратится в моду "а ля Джанлука", в ему будет лестно.

Но если бы Вакки прошёлся по улицам "Копейска" все бы наверно рты открыли и долго не закрывали.

2

Украшение для бороды это хорошо забытый старый модный аксессуар. Первыми придавать этому атрибуту совершеннолетия необычный вид с помощью ювелирных изделий начали египтяне, хотя, я думаю, они просто унаследовали традиции более древних племен. Что бы выло что украшать безбородые фараоны делали себе накладную бороду их кошачьих хвостов. Что уж говорить о популярности "заколок для бороды" в среде бородатых европейцев. После окончания Средневековья в моду вошли гладко выбритые франты, вот и о бриллиантах для бороды забыли. А Джанлука Вакка вспомнил. Только бороду ему следует отрастить посолиднее.

2

Я думаю, что это проявление индивидуальности и оригинальности, желание выделиться из толпы. Никогда раньше не слышала и не видела, чтобы мужчина носит бриллианты таким образом, видимо, Джанлука так самовыражается. Окружать себя красивыми вещами, чтобы наслаждаться жизнью - это его философия, а бриллианты красивы, нравятся всем, и это статусная вещь. Может быть, это эпатаж для людей с традиционными вкусами, но явно не дать моде, не носят мужчины массово стекляшки в бороде, тем более бриллианты.

2

Джанлуко Ваки итальянский миллионер, он мало того что богат ещё и красив и в великолепной форме, об этом говорят многочисленные фото с его голым торсом в сети.

Скорее всего бриллианты в его бороде - просто эпатаж, который является скорее всего результатом большого количества свободного времени и денег.

Я бы не стала его осуждать за это, да и вообще по моему он представляет собой намного больше, чем хочет показать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID