Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему среди стран с безвизовым режимом для Украины нет ведущих стран мира?

Вещий Олег [50.8K] 8 месяцев назад

Безвизовый режим на взаимной основе существует для Гонконга (Китай), Азербайджана, Аргентины, Беларуси, Боснии и Герцеговины, Бразилии, Брунея, Армении, Грузии, Израиля, Казахстана, Киргизии, Македонии, Монголии, Никарагуа, Молдовы, Панамы, Парагвая, России, Сальвадора, Сербии, Таджикистана, Турции, Узбекистана, Черногории, Чили.

Независимо от цели поездки, в одностороннем порядке для украинцев без виз возможен въезд в 14 стран: Албания, Вануату, Гондурас, Гватемала, Доминика, Доминиканская республика, Эквадор, Малайзия, Самоа, Намибия, Палестина, Тувалу, Тимор-Лешти, Индонезия (за исключением оформления виз журналистам).

Если же цель туристическая, то в одностороннем порядке для украинцев открыты 10 стран: Антигуа и Барбуда, Барбадос, Гаити, Микронезия, Палау, Перу, Сейшельские острова, Сент Винсент и Гренадины, Свазиленд, Ямайка.

1

Кто же её пустит к себе без виз? Таких дальше прихожей не впускают, и то ненадолго. Не хватало ещё в ведущих странах толпы украинских девушек, полуголых с наброшенным украинским триколором! Везде хватает своих. Украинцами пользуются как такси, одноразово, надо натравить на Россию, поманят, надоест, коленом под..сами знаете, что. А они ждут следующего случая, заглядывают в глаза и протягивают руку, которую им не хотят пожимать. И что интересно, если хохлы бывают за границей, никогда не говорят на своей "мове", только по-русски.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID