Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Правда ли что Российские воиска на Донбассе, или там только инструкторы?

Килограм [285] более месяца назад
2

Российские войска там просто не нужны. Возможно, есть еще инструкторы. С другой стороны, нужны они там были, возможно, только на время организации сопротивления. Не стоит забывать, что на Украине много своих кадровых военных. Еще со времен Союза. Инструкторы из них получатся прекрасные. Можно просто прикинуть по количеству.

Если каждый сотый гражданин Украины - кадровый военный, то из почти 4-х млн человек ДНР и ЛНР их может набраться около 40 тысяч. Да, им уже под 50, но организовать сопротивление они могли вполне, а уж от добровольцев, пытающихся защитить свои дома отбоя не должно было быть.

Не надо забывать, что Киев послал туда войска, когда еще были только мирные митинги, когда еще были нетронуты склады оружия и и военной техники. А потом началось то, что в Киева назвали АТО, объявив террористами и их пособниками 10% населения страны. Мне вот интересно, были бы они террористами, осталось бы в Киеве хоть одно административное здание не взорванным? Но не было такого, все громили только свои, ненавидящие русскую речь и жаждущие в Европу (вот Европа-то обрадуется).

Так что если бы не минские соглашение, половина страны бы уже состояла бы из непризнанных республик.

А если бы там были российские войска, Украина бы еще 2 года назад стала бы группой автономных округов, присоединившихся к России. Так что надо все-таки реальнее смотреть на мир. Украина воевала и продолжает воевать сама с собой, именно её снаряды до сих пор падают на дома мирных жителей.

А российские войска никогда, как и украинские, в прошлом, не воевали против мирных жителей. Вспомните Вторую мировую. Мы были на одной стороне и воевали против фашистов. Всех мастей, а не против немцев и иных народов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вопрос про присутствие регулярных частей ВС РФ на Донбассе уже превращается в анекдот.

Ни каких документов, никаких подтверждений- одна болтовня, да фейковые фото и видео. ОБСЕ, западные разведки заявляют, что- На Донбассе нет ВС РФ, а свидомые дальше шарманку заводят.

На Донбассе есть добровольцы, притом не только из России, а из многих стран, в том числе и западных.

Российские инструкторы присутствуют определённо на Донбассе точно также, как инструкторы США и НАТО в Киеве.

1

Я думаю, что российские вооружённые силы, если и присутствуют в Донбассе, то в крайне незначительном количестве. Действительно, они сделали своё дело и ушли, подвергнув командование ВСУ и высшее политическое руководство Украины в глубокий шок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID