Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какими люди становятся после наркотических отравлений?

Сергей Лисовец [141] более месяца назад
1

Конечно хорошо, когда человек осознал, не дал себя этими наркотиками окончательно загубить, но мало кто останавливается сам, без какого-либо вмешательства, случаи бывают разные в жизни каждого наркомана. Кто-то вовсе себя таким не считает и решает баловаться с наркотиками пока как он думает не серьезно для его здоровья, а когда начинает замечать существенные изменения в организме, становится уже не в силах что-то самому изменить. После того как человек побывал в больнице и прошел курс реабилитации, то и после этого он тоже не будет себя считать наркоманом, он также не думая о здоровье может продолжить принимать наркотики, но организм это живое и все мы понимаем, что наркотики это яд замедленного действия. Вывести наркотики очень сложно с организма, т.к есть органы которые не умеют восстанавливаться полностью , например почки, сердце и все мы хорошо знаем, что значит, если не иметь здоровые органы. Поэтому здоровье после лечение улучшится, но чтобы полностью восстановиться, вряд ли, нужно будет очень много приложить терпения и иметь дорогие лекарства, побывать не в одном санатории, проконсультироваться у многих врачей, чтобы хотя бы вернуть себе частично здоровье, если повезёт.

1

Хочется написать ответ одним словом - больными. Это будет со всех сторон правильно. Если учесть, что после разового принятия любого наркотика у человека сразу нарушается работа центральной нервной системы и от этого страдают другие органы. Однако этого, сказанного (написанного), может быть для кого-то недостаточно. Но лично меня поразила случайная беседа с человеком, который сам признался, что он принимал разные наркотики, но в данный момент, вроде как уже несколько месяцев, он в полной завязке. Парень описал подробно описал туманный "первый раз", ужасы ломки... Рассказал, что в остальные разы, после первого, просто организм требует дозу и ничего "кайфового" нету, а потом сказал, что БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ. Меня это ошеломило. Я ему сказала - ты же бросил! А он вздохнул и печально добавил, что организм всегда теперь будет другим. И он сам прежним уже никогда не станет. Уже после первого раза произошли в организме необратимые изменения и парень сейчас это понимает. Однако уже ничего не вернуть. И - это страшно.

PhilipHard [1.7K]
Ну не надо тут про все подряд наркотические вещества так говорить. В табаке тоже никотин, а в кофе -кофеин, так что почти все больными стать должны. От марихуаны и грибочков нет ни привыкания, не изменения сознания, если разок попробовать. Главное, не переборщить с количеством  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID