Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

В соцсетях начали сбор денег для вдовы Моторолы? Это работают мошенники?

Peresvetik [504K] более месяца назад
5

То, что сейчас в Интернете появились такие призывы о сборе денег для вдовы Арсена Павлова и его двух детей - это чистой воды мошенничество и подлая игра на чувствах людей. Эти "помощники" и "благотворители" в разных социальных группах растут, как грибы.

Эти деньги, разумеется, будут присвоены теми, кто подобные "благородные акции" организовывает. Поэтому будьте осторожны! На такие провокации не поддавайтесь.

**

Я сама слышала выступление Александра Захарченко, который сказал, что семью Моторолы они не оставят, что всяческую поддержку и Елене, и детишкам Мирославе и Макару (ему всего две недели со дня рождения). И детей вырастят, достойными своего героического отца.

**

Разумеется, и похороны пройдут полностью за счет Донецкой Народной Республики, со всеми военными почестями. Моторола - Герой ДНР, символ этой Республики.

Сегодня похороны... Светлая ему память...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Мошенники не дремлют и стараются везде поспеть, они воспользовались тем, что погиб Моторола и начала сбор денежных средств, якобы для его вдовы, которая ни сном , ни духом об этом не в курсе. Вот что они пишут в различных группа в социальных сетях.

фото

У Моторолы был заместитель и его зовут Ваха, так вот он и сказал , что это мошенники и никто никаких денег не собирает, а вдова Елена никого об этом не просила и не уполномочила.

Поэтому все, кто будет писать или говорить, что является представителем жены Арсена, являются в любом случае мошенниками, поэтому будьте бдительны и не перечисляйте никаких денег.

2

Мошенники под шумок решили сбить себе деньжат, причем не гнушаются самыми мерзкими способами, вот и в этом случае решили воспользоваться горем вдовы и выманить финансы у наивного населения.

Для этого они быстренько накропали жалостливый пост, о том, что якобы они собирают деньги для вдовы Моторолы и ее детей, поставили свои реквизиты и даже обещают отчитаться за все переведенные деньги, через пару-тройку дней, ну прямо благородные люди, никто их не просит, а они сами по собственной инициативе решили помочь.

Только, я больше чем уверена что через три дня от этой группы и следа не останется на просторах Интернета, так что не ведитесь на эти провокации, не дайте мошенникам заработать.

2

Интернет портал Life сообщил, что в социальных сетях появились группы, организующие сбор средств якобы на помощь вдове погибшего Арсения Павлова (Моторолы).

Журналисты связались с заместителем погибшего командира и тот сообщил, что ни семья, ни друзья и сослуживцы таких групп не создавали и никаких денег не собирают.

Все эти паблики - мошеннические, ни в коем случае не надо переводить туда деньги, это обман.

1

Всегда находятся люди, которые наживаются на чужом горе и несчастье, есть информация, что в нескольких группах в социальных сетях идут сборы денежных средств яко бы для вдовы Моторолы, один из друзей и помощников Арсена Павлова заявил, что это ОБМАН, НИКАКИХ ДЕНЕГ ОНИ НЕ СОБИРАЮТ. Поэтому не стоит вестись на всякие такие сборы средств, мне кажется, у друзей Арсена есть возможность оказать помощь его супруге и детям, по интернету они точно ничего собирать не станут. Да и какие сейчас сборы, похороны, поиски убийц, дел итак очень много. А те, кто наживается на чужом горе, когда-то обязательно свое горе и несчастье испытает, на таком точно нельзя "зарабатывать" деньги, слишком это мерзко.

1

После гибели командира батальона "Спарта" Арсена Павлова (Моторолы) в сети начали распространять объявления о сборе денег для вдовы погибшего.

Перечислять деньги нужно на карточку Сбербанка или на кошелек веб-мани.

При этом и заместитель Моторолы по позывному Воха, и сами близкие погибшего заявляют, что никаких средств они через социальные сети не собирают: это орудуют мошенники. Никаким лицам сама Елена Павлова не поручала выступать по доверенности на сбор средств.

Так что не перечисляйте деньги по объявлениям в социальных сетях.

Если сбор средств таки будут делать - должно быть официальное подтверждение об этом непосредственно от родных Арсена.

1

Все "свежеиспеченные" гуманитарные инициативы, собирающие деньги на помощь Новороссии и ее гражданам, являются происками мошенников. Сейчас трагедией пытаются воспользоваться очередные проходимцы. Если у Вас действительно есть желание помочь вдове Арсена Павлова, то это можно сделать, передав адресную помощь через уже давно существующие и имеющие самые лучшие рекомендации фонды, существующие уже несколько лет. Адреса, думаю, все неравнодушные к судьбе Новороссии знают, если нет - могу поделится личным опытом в переписке.

0

Мошенники никогда не дремлют и в этот раз решили не оставаться в стороне. Они собирают деньги якобы в помощь вдове Моторолы. Не ведитесь на этот развод, останетесь без денег и помощь окажете тем, кто в ней не нуждается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID