Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как платить за газ картой Visa. Беларусь?

Iaira [22.2K] более месяца назад

Visa Inc. ([ˈviːzə] или [ˈviːsə]) — американская транснациональная компания, предоставляющая услуги проведения платёжных операций. Является основой одноимённой ассоциации. С 20 сентября 2013 года цена её акций участвует в расчёте индекса Доу-Джонса.

Visa платежная система

Mnenie [12.2K]
А что это за страна такая...БелОрусь?  более месяца назад
комментировать
2

Сама по себе "карта Visa" не существует, Visa - международная платежная система, в которой работают крупные банки, карточки которых привязаны к Visa, в том числе и в Беларуси: карточки Visa выпускаются основными системообразующими беларускими банками. Оплата по которым коммунальных услуг, в том числе и за газ, можно безналично осуществлять через единую общебеларускую систему расчетов ЕРИП - либо через банкоматы, либо через интернет-помощник, либо через почту и банковские центры.

Для оплаты газа безналично карточкой в интернет-банкинге или в банкомате нужно выбрать место проживания (региональный филиал Белтопгаза) и набрать свой лицевой счет в этом филиале. Платеж лучше запомнить на карточке, чтобы затем находить его по-быстрому.

Банковских комиссий данные указанные банки за оплату карточкой и безналом через Интернет и банкоматы жилищно-коммунальных платежей - не берут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID