Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Россия так долго терпит высказывания Штатов? Сколько можно?

Себастьян1563 [2.4K] более месяца назад
5

Когда хулиган кричит вам в затылок гадости но вы наверняка знаете, что у него поджилки трясутся и он бога молит, чтобы вы не повернулись и не пошли ему на встречу желание поворачиваться нет. Россия не терпит, она просто не обращая внимание на хулигана идет по своим делам. Кстати не забывая выставить счет за материальный, да и моральный ущерб (отмена санкций и возмещение убытков за возобновление утилизации оружейного плутония). Было бы с кем завязывать диалог. Хотя реально не с кем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Россия в данном случае следует пословице "молчание - золото". Зачем сразу парировать любое высказывание? Дайте оппоненту выговориться - это позволит лучше понять ход его мыслей и его замыслы. А ответное молчание заставит оппонента сказать, возможно, больше, чем следовало бы. И при этом он станет гадать - а что будет в ответ? И это хорошо. Пауза может быть красноречивее самых запальчивых высказываний.

В любой шутке есть доля правды. В том числе и в этой:

В действительности же Путину на самом деле достаточно помолчать пару дней, чтобы привлечь к себе пристальнейшее внимание мировых СМИ.

1

А и действительно, чё там терпеть, давай шапками забросаем! Ведь если ракетами...не пойдёт....денежки то наши,там\ на сохранности \, ну так сказать не очень то и наши\ государственные\, а всего-то так,некоторых,ну и не так,чтобы много..., да и недвижимость, ...как бы так аккуратно высказаться- немного,... немножко, хотя шикарные все же чёрт возьми, а яхты- это "однозначно"," однозначно", на якорь можем и у себя,что... бы... народ чесной видел.....нее-е, пускай там швартуются, а то не дай боже...

1

Ну тогда уж такая пословица: собака лаёт, ветер носит....Пускай орут, что угодно,лучший ответ для них на это: молчание и игнор....ихняя злоба и агрессия сама сожрет их из внутри)

0

А что значит терпит? РФ тоже с высказываниями особо не задерживается, отвечает практически сразу и аналогично, причем возможно некоторые высказывания со стороны РФ бьют больнее, например, Путин назвал ведущие страны ЕС несамостоятельными сателлитами, которые выполняют чужие указания,т.е. практически весь Запад поставил "на уши". По военной угрозе вообще словами не заканчивается, а переходят к делу, но это прямая угроза всему миру со стороны участников конфликта. Другое дело, что общественности США практически наплевать на мнение РФ, а в РФ постоянно мусолят чьи-то высказывания.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID