Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие сведения о себе вы не публикуете/публикуете в сети интернет? Почему?

Ника-2016 [2.9K] более месяца назад
1

Я стремлюсь вообще не предоставлять много личной информации о себе (не выставляю активно фотографии, не публикую посты, демонстрирующие мои душевные состояния и так далее). Для действительно близких отношений я отвожу личные встречи с людьми. Вся остальная информация в сети о нас - это удовлетворение любопытства других, не более.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ни каких не публикую. Жизнь научила меня, что распространять сведения о себе в сети чревато. Сегодня мне уже не 16 лет, и я это хорошо осознаю.

  1. Все, с кем мне нужно поддерживать отношения, знают мой номер мобильного телефона. Они всегда могут мне позвонить и обсудить все что требуется. Это ближний круг общения.
  2. Второй круг, это те, кому я доверяю ICQ. Эти люди, могут мне написать в любой момент времени, и разговаривать со мной на разные темы, которые мы обоюдно считаем приемлемыми.
  3. Третий круг, это те, кто знает мою электронную почту, и может вести со мной переписку. Таких не мало. Считаю их так же в достаточной степени доверенными людьми.
  4. Четвертый круг, это те, с кем общаюсь на сайтах, в том числе и в личке. На том же БВ, к примеру.
  5. Пятый круг, это те, с кем не общаюсь, но кто знает что я есть на белом сете. Это обитатели черного списка. Впрочем, для многих из них личка не закрыта, и они могут высказывать все что они обо мне думают. Если переходят границы дозволенного, я эту лавочку закрываю.

Для большинства людей должно быть достаточно, что они знают как меня зовут. Знают мою фамилию. Правда она девичья. Но по-прежнему актуальна, т.к. мужа зовут Андрей, и я по-прежнему в какой то степени Андреева.

Lera- [5.7K]
Как у Вас все регламентировано в жизни. Знаете, мне даже приятны люди, которые умеют разложить по полочкам свою жизнь. В такой размеренности есть свой уют.  более месяца назад
Андреева Ольга [200K]
Так получилось. Горький опыт заставляет вводить "эшелонирование" контактов в сети.  более месяца назад
комментировать
2

Сведения, которые я публикую, зависят от ресурса и его тематики, на котором нахожусь. Есть ресурс, на котором я только поддерживаю общение с близкими и знакомыми. Информации минимум, почему? - они обо мне все знают. На сайтах по поиску работы выкладываю анкетные данные и трудовую информацию, почему - что бы обо мне сложилось соответствующее мнение. Есть некоторые тематические сайты, где личную информацию не публикую, почему? - такова политика и тематика сайта. На сайтах интернет-магазинов минимум необходимой информации и контакты, почему? - для связи. В мобильных приложениях не выставляю даже фото. Скажу так, некую конфедициальность все таки пытаюсь сохранить и оградить от надоедливых рассылок и звонков.

1

Всегда стараюсь ограничится тем минимумом, который необходим для регистрации на том или ином сайте. Так на вебмоней пришлось указать все паспортные данные, но сами понимаете, что это связано с деньгами. А так принцип, чем меньше обо мне сведений, тем меньше возможностей у всякого рода проходимцев, которых в интернете пруд пруди, этими сведениями воспользоваться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID