Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Подходят ли айфоновские игры к китайскому айфону?

Readme [11.7K] 11 лет назад

Сейчас в продаже появилось много китайских айфонов. Но Iphone сделанный в Китае не вызывает особого доверия. Совместимо ли программное обеспечение для фирменного Iphone с китайскими айфонами? Будут ли на китайских айфонах работать игры?

1

Конечно же,нет. Китайский айфон - это просто схожая внешность с настоящим Iphone. Начинка же абсолютно другая, гораздо проще (из-за чего и цена такая небольшая). Поэтому нет, приложения для настоящего айфона не запустятся на китайском.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Абсолютно вся продукция Apple собирается в китае!За исключение эксперементальной сборки первых образцов!и связанно это не с дешевой рабочей силой,как кто то тут написал,а из за того что такие минералы как колтан и кассерит добываются практически только в китае!и к вывозу за границу запрещены!ВСЕ,абсолютно ВСЕ мировые лидеры производства микроэлектронники (включая интел и т.д и т.п.)производят свою процессоры и матрицы экранов ТОЛЬКО в китае!а вот сборка и надпись на устройстве может быть какая угодно!И правильно тут кто то написал-есть "левые" копии-дерьмо полнейшее,а есть копии заводские которые ни чем не отличаются от оригинала-просто собранного в дневное время)))и система там стоит не андроид а IOS!Сама являюсь обладательницей пятого айфона -не оригинала так сказать...Уверяю вас-ни вы ни кто либо другой не отличите его не по внешнему виду ни по начинке!Зато стоит он 300 долларов против 750!Вот и решайте что лучше

1

Подходят ли программы с играми от iphone для китайских айфонов?

Практически все игры и программы, разработанные для фирменных айфонов вполне корректно работают и на китайских айфонах и не глючат. Ведь китайские айфоны дешевле не из-за "другой" начинки, а из-за дешевизны китайской рабочей силы, которая эту айфоновскую начинку производит. В чем китайсике айфоны хуже фирменных - так это в том, что касается корпуса айфонакитайцев это обычно пластик низкого качества) и встроенные динамики (китайские динамики могут шипеть и хрипеть).

Зато внутренняя электроника китайских айфонов позволяет работать стандартной ОС на iphone и можно спокойно играть во все айфоновские игры и использовать в качестве приложений программы от ай фонов.

tensa zangetsu [6.9K]
Не скажите, где посмотреть на это чудо техники?  10 лет назад
комментировать
1

Конечно же не подойдут, если речь идет о подделках на айфон, а не собранном в китае телефоне по официальной лицензии (завод то там есть apple). Правда собранный в Китае оригинальный айфон будет стоить точно столько же, сколько и собранный в США)) Все приложения айфона написаны исключительно под него, они не пойдут ни на одном смартфоне с другой операционной системой. Точно так же, на оригинальный айфон не поставить приложений под андроид или виндовс. На китайцах в лучшем случае стоит андроид, а то и вовсе обычный Java, как у самых простеньких телефонов, только оболочка красивая, а внутри ничего хорошего.

veronicka-mosolova [7]
Абсолютно вся продукция Apple собирается в китае!За исключение эксперементальной сборки первых образцов!и связанно это не с дешевой рабочей силой,как кто то тут написал,а из за того что такие минералы как колтан и кассерит добываются практически только в китае!и к вывозу за границу запрещены!ВСЕ,абсолю­тно ВСЕ мировые лидеры производства микроэлектронники (включая интел и т.д и т.п.)производят свою процессоры и матрицы экранов ТОЛЬКО в китае!а вот сборка и надпись на устройстве может быть какая угодно!И правильно тут кто то написал-есть "левые" копии-дерьмо полнейшее,а есть копии заводские которые ни чем не отличаются от оригинала-просто собранного в дневное время)))и система там стоит не андроид а IOS!Сама являюсь обладательницей пятого айфона -не оригинала так сказать...Уверяю вас-ни вы ни кто либо другой не отличите его не по внешнему виду ни по начинке!Зато стоит он 300 долларов против 750!Вот и решайте что лучше  9 лет назад
комментировать
0

Readme,не путайте людей! Оригинальный айфон, собранный в Китае, ни чем не уступает оригинальному Айфону, собранному в Америке. Он абсолютно такой- же и по прошивке, и по качеству сборки. Тут спрашивали про копию Айфона, т.е. Китайский айфон, часто встречающийся с телевизором и двумя сим картами. Не опытному, можно отличить его от оригинального тем, что у него открывается аккумуляторный отсек, т.е. Аккумулятор можно извлечь, без специальных инструментов. У оригинальных айфонов крышка не снимается. На самых производительных аппаратах стоит Ява 2.0, то есть, есть шанс что на китайском Айфоне заработают старенькие игры от мобильников, да и то управлять будет невозможно, так как манипуляция очень плохо продумана. Прошивку IOS не поставить, даже физически у аппарата продуктивности в десятки раз меньше аппаратно. Игры с айфона работать не будут.

0

Тут нельзя дать точный ответ потому как некоторые игры на настоящий, фирменный Айфон можно установить и на китайский. Но не все игры могут пойти на китайскую подделку.

Все привыкли ассоциировать Китайское производство со скоропортящейся вещью, но некоторые их предметы не уступают фирменным вещам, как по-качеству сборки, так и по характеристикам.

А могут даже кое-где подкорректировать.

0

Если это фирменный iPhone, произведенный в Китае, то и все игры, приложения от оригинального айфона будут работать. А вот если это китайская подделка, которая и по стоимости несоизмерима с настоящим айфоном, то игры работать не будут. Дело в том, что приложения в оригинальном айфоне имеют формат IPA, а китайская подделка поддерживает java.

0

Совсем недавно я начала доверять китайским производителям техники (пока только техники), если они выступают разработчиками и производителями. Только в такой совокупности цена соответствует качеству.Так что я думаю, проводить досуг, играя в игры на Iphone Made in China вполне возможно.

0

Будут, если это фирменный аппарат сделанный в Китае, и не будут, если это внешняя копия фирменного аппарата. Внешнее сходство подделки еще не гарантия того что внутренности будут в состоянии "отображать" игры.

Видео. Сравнение настоящего айфона с подделкой.

0

Ну если вы говорите про китайскую копию которую за 3000 продают то на ней приложения никак не пойдут, у него другая система там для приложений обыкновенная java к которой мы привыкли на всех мобильниках.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация