Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что искать в первую очередь: работу или любовника?

бессмернАЯпони [3K] более месяца назад

Что искать: работу (а на ней уже любовника) или любовника (который потом меня устроит на работу)?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: ОчДобраяМняшенька 5 кредитов
3

К сожалению в России на работу принимают и оставляют не за квалификацию, а по знакомству. Если у девушке нет родственников, которые могут устроить на работу, то ей необходимо быть открытой для знакомства с любовником. Она должна подавать резюме во все подходящие ей по образованию организации. Бывает, что любовник устроит на работу. Бывает, что работа преподнесет знакомство с любовником. А бывает, что на работе молодая сотрудница понравится будущей свекрови и та ее сосватает за своего сына. Неплохой тоже вариант, и работа, и замужество, и дети - все в комплекте.

Надо сосредоточится на том, чего Вы сами хотите от жизни: карьеру, теплую работу, любовь, семью, детей или их отсутствие и в какой комбинации все это. Мечтайте периодически об этом. Все сбудется со временем.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Одно другому не мешает. Главное не зацикливаться на этом. Попробуйте одну из практик визуализации, в конце нужно будет отпустить от себя эти мысли. Усилия, конечно, нужно будет прилагать вам, но уже так, как-будто вы это уже получили. Жизнь порой преподносит сюрпризы такие, что и не ждешь не гадаешь. Вот вы ищете любовника и работу, а можете найти любимого человека и источник дохода.

2

А если на поиски любовника уйдёт много времени, и даже если Вы найдёте себе любовника, то он Вас только использует, а потом бросит.Не надо быть подстилкой- это унизительно И тогда разочарование, стрессы, обида, ненависть и недоверие к мужчинам Лучше найти хорошую работу и надеяться, что хороший человек найдёт Вас, полюбит и никогда не бросит. Желаю Вам всего доброго!

бессмернАЯ­пони [3K]
у меня и без любовников как то разочарование, стрессы, обида, ненависть и недоверие к мужчинам  более месяца назад
комментировать
2

Мое мнение - вначале ищите работу, а потом все остальное. Потому как если вас устроит любовник, а потом вы с ним рассоритесь, придется искать новую работу. И так до бесконечности. Так что лучше по работе не зависеть от него.

Мне кажется, вообще лучше разделять проблему работы и любовника. Лучше без воздействия по работе пусть помогает вам материально.

2

Искать нужно прежде всего себя. Найти гармонию с собой. Полюбить себя такой как есть, осознать трезво все + и не делать трагедии из недостатков. И вот с этим багажом сразу станем ясно, что вам в жизни нужно-любовь (-ник) или работа. И, более того, к гармоничной личности оно и притянется.

2

Утром искать работу, вечером любовника) Шанс увеличится вдвое)

1

В первую очередь надо искать себя.

Повышать собственную самооценку, менять отношение к себе, к жизни и людям.

Если девушка по жизни считает себя неудачницей, то ее будут преследовать одни неудачи. Работа - будет низко оплачиваться, но съедать значительную часть времени и сил. Любовник - будет такую девушку использовать, а не содержать или как-то развивать. Окружающие также будут по большей части использовать такую девушку, нежели дружить и как-то помогать ей. А вокруг будут одни неудачи, ведь что еще может окружать неудачницу?

Истории о том, что бедная девушка стала принцессой, существуют только в сказках и фильмах.

Ни один серьезный мужчина не женится на женщине, которая ничего из себя не представляет и постоянно ноет. Ведь, что она может дать этому мужчине? Нытье? Неуверенность в себе? Корысть? Не думаю, что это интересно серьезным мужчинам.

Кстати, как вариант: представьте себе своего идеального мужчину. Какой он? Чем занимается? Какие качества в нем присутствуют? Сколько он зарабатывает? Занимается ли он спортом? Благотворительность? И т.д. и т.п.

Когда вы хорошенько прорисовали его образ, представьте его спутницу. Какая она? Как она себя ведет? Чем она занимается? Во что одевается? Занимается спортом? Благотворительностью? Рисуйте ее в мельчайших подробностях.

После того, как у вас есть два образа, начинайте действовать!

Причем стоит начать именно с себя.

Для того, чтобы быть с успешным мужчиной, нужно стать женщиной успешного мужчины.

Изменяйте образ мыслей, повышайте самооценку, найдите свое ДЕЛО, которое будет вас зажигать и наполнять. Станьте именно той, которую вы сами же нарисовали. И жизнь заиграет новыми красками, и мужчина придет, и работа будет доставлять удовольствие.

1

Работу.

Нормальный любовник на свою работу любовницу не потянет. Мало того, что придется контактировать с человеком круглые сутки, но и при разрыве отношений на работе может образоваться явный враг. Более того, в крупных организациях проверяют связи сотрудников и связь с другим сотрудником может быть причиной отказа, как из-за того, что не всем по вкусу служебные романы, так и из-за возможного возникновения конфликтов интересов.

Опять-таки, после устройства на работу вы будете вольны искать любовника как на работе, так и вне ее и будете исходить не только из корыстных, но и из личных предпочтений. Специалисты нужны, так что имея специальность всегда есть с чего начать.

Однако, если нет специальности и девушка из себя представляет тело без образования и навыков, то придется искать любовника без особой надежды на работу.

1

Это, конечно, зависит от жизненной позиции. Если женщина планирует быть независимой от мужчины в финансовом плане, то без работы не обойтись, а любовник сам ее найдет. Ну а если наоборот, то нужно потратить все свои силы на поиски мужчины, который не только обеспечит своей женщине безбедную жизнь, но и доставит море удовольствия)

1

Можно искать и то, и другое, можно даже одновременно, но, к сожалению, гарантии безбедной и счастливой личной жизни не даст ни наличие любовника, ни наличие работы. Любовник может бросить, а с работы - уволить, причем и там, и там с большиии деньгами скорей всего будет напряг.

Так что лучше рассчитывать только на себя.

бессмернАЯ­пони [3K]
а какой смысл вы вкладываете в фразу " лучше рассчитывать только на себя"?  более месяца назад
комментировать
1

Я думаю, все-таки, в первую очередь нужна работа. Любовник может оказаться несостоятельным, а работа хоть немного облегчит существование. А там уж и любовника можно повнимательнее искать. Видите ли, любовники многие сейчас тоже ищут, за счет кого бы поживиться.

1

Чтобы искать любовника нужны же деньги, надо же на что-то покупать косметику и одежду,обувь, ходить куда-нибудь на встречи. Так что ищите сначала работу, а то пока этот любовник найдется, может пройти какое-то время.

1

Я думаю, это уж как получится! Может вам работа подвернется, а вы решили любовника искать, в итоге ни того, ни другого, или наоборот.

1

Найти работу, с директором в роли любовника! Тогда получится двойной доход, и совместите приятное с полезным!

1

Скорее всего сначала любовника,вдруг повезёт и работать вообще не придется)))

бессмернАЯ­пони [3K]
а если не повезет? я вообще не везучая(((  более месяца назад
AE [11.6K]
а если не везучая, то искать надо мужа, но везучего...  более месяца назад
бессмернАЯ­пони [3K]
думаете, если он на мне женится, то это будет везение?  более месяца назад
AE [11.6K]
не думаю, к тому же не понятно- кому везение, вам или ему, лучше чтобы обоим...  более месяца назад
комментировать
1

иди туда где видишь деньги

остальное значения не имеет

0

Вопрос для женщин конешно, но по сути любовников на всех не хватит, так что лучше искать работу, а остальное само приложится. Да и любовников всех расхватали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID