Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как попадают древние артефакты в древнейшие пласты миллионного возраста?

Galinka-Galina [3.6K] более года назад
Анатолий Романович [21K]
Во первых кто сказал что артефакт - древний? Это еще доказать надо!
И пласты миллионного возраста тоже требуют установления и анализа - возможно есть нарушения структуры - тогда возможно или вода принесла или человек внес этот артефакт.
Ради славы столько фальшивок гуляет по свету - два музея можно создать!
Теже египетские пирамиды как гробницы фараонов - подделка!
 1 неделю назад
комментировать
4

Действительно, по древнейшим залежам породы (уголь, камни, скалы, глина и пр.) можно определить возраст этих залежей. К удивлению исследователей, там очень часто находят следы древних артефактов. Таким образом выяснилось, какие птицы, животные и растения населяли Землю миллионы лет назад, когда людей на планете, скорее всего, ещё не было.

Древнейшие пласты образовывались десятки и сотни тысяч лет. Как в них попали следы жизнедеятельности живых организмов? Высыхали моря, разрушались горы, а густая растительность со временем становилась углём или скальными породами, где и остались навечно древние артефакты, свидетельствующие о жизни на Земле задолго до нашей эры

система выбрала этот ответ лучшим
2

Существование артефактов в горных породах возрастом в десятки и сотни миллионов лет можно объяснить тремя различными версиями: 1) это следы прилетавших на Землю в далеком прошлом инопланетян; 2) это следы существовавших в далеком прошлом земных працивилизаций; 3) это перенос предметов во времени из будущего в прошлое.

Первая версия кажется мне маловероятной по следующей причине. Кроме всяких болтиков, гаечек и пружинок находят также следы босой человеческой ступни или обуви. При этом форма босой ступни в точности повторяет форму ступни современного человека. Но я не могу представить, чтобы прилетевшие с других звезд инопланетяне стали бы разгуливать по Земле босиком, да еще имели форму ступни в точности как у человека. А если находят след обуви, там при просмотре микроскопом видны отпечатки суровых ниток по канту. Опять же для продвинутых инопланетян такая примитивная обувь с обычными нитками кажется странной.

Вторая версия также кажется мало-правдоподобной. Если прошлая працивилизация могла изготавливать всякие болтики и гаечки, то она должна для этого иметь всякие металлургические и металлообрабатывающие заводы. Да и вообще должна иметь промышленную инфраструктуру, в которой могли бы использоваться эти гаечки с болтиками. Но вот гаечки мы находим, а остатков этих заводов и фабрик найти не можем.

И тогда путем отсева первых двух версий у нас остается последняя третья о переносе предметов во времени. Конечно, отдельные артефакты могут быть следами инопланетян или прошлых працивилизаций, но именно отдельные. А подавляющее большинство будет соответствовать третьей версии. Как именно можно определить природу конкретного артефакта? Путем сравнения характеристик артефакта с характеристиками современного изделия. Если наклон и шаг резьбы, глубина резьбы и химический состав очередной гаечки соответствуют современному ГОСТУ, значит это перенос во времени. Но если характеристики отличаются, тогда это либо пришельцы, либо наши далекие предки. К сожалению, мне не известно, чтобы выполнялся такой анализ при нахождении очередного артефакта.

Как предмет может переноситься во времени? С помощью сильного смерча, циклона или урагана. Есть такой интересный феномен, как падение всяких рыб, головастиков, старых монет или прочих предметов с неба. Обычно этот феномен объясняют проделками смерча: мол, смерч засосал рыбок-лягушат из лужи, перенес их в пространстве и вывалил потом на Землю. Но ситуация осложняется тем, что иногда происходит перенос таких вещей, которые в данное время года существовать не могут. Например, головастики зимой. Головастик появляется из икринок весной, а к осени он превращается в полноценного лягушонка. И зимой в луже может обитать только лягушка, но не головастик. Если же зимой с неба вдруг посыпятся сотни тысяч головастиков, переносом их в пространстве сего явления не объяснить. А вот если присобачить еще перенос во времени, тогда объяснение получается.

Время - это субъективное ощущение нами процесса уменьшения вакуумной энергии вследствие расширения Вселенной (т.к. Вселенная расширяется, плотность ее энергии постоянно падает, и этот процесс мы воспринимаем как время). Но если на этот процесс расширения Вселенной наложить другой процесс, который сопровождается более заметным увеличением энергии в объеме, тогда время в данном объеме потечет в обратную сторону и все находящиеся в нем предметы будут выброшены в прошлое. Вот смерчи и ураганы так и действуют: при очень быстрой раскрутке воздуха его кинетическая энергия в некотором объеме может резко увеличиться, и тогда любой находящийся здесь предмет будет выброшен в такое прошлое, энергия которого соответствует энергии приращения смерчевой воронки. Хотя бы головастики куда-нибудь в январь/февраль прошлого года.

leelya [0]
как Элли и Тотошка!!! обалдеть, значит все это правда)))  2 дня назад
leelya [0]
как Элли и Тотошка!!! обалдеть, значит все это правда)))  2 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID