Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Рискнут ли террористы выйти из Алеппо?

GOPSTOP [23.2K] более месяца назад
4

Я думаю, что дело там не в самих террористах - их судьба ни кому не интересна - ведь они сами её себе выбрали и где им конец придёт в итоге - какая разница. Там ведь вместе с террористами сидят и их американские инструкторы - вот где собака зарыта! И их там было около 800 человек ( может быть уже и меньше)! Вот в чём проблема и вот почему такой вой на Западе и волнения! Официально признаться в сотрудничестве с террористическими организациями американцам, как то не с руки - выборы на носу, а сирийцы всё наседают( с нашей помощью конечно) - вот американцы и устроили эту истерию по всему Миру, что бы под шумок своих достать из окружения - лица не потерять. Ну, видимо по этой же причине, и мы пошли на внеплановое перемирие - даём американцам шанс выскользнуть из мышеловки, в расчёте на какие то "коврижки" со стороны Запада. Посмотрим кто кого опять обманет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я вообще, честно говоря, была в шоке, когда услышала сегодня про то, что террористам предлагают свободно выйти из Алеппо. Спрашивается: ВЫЙТИ КУДА??! Получается, им предлагается рассеяться в другие страны и там продолжать вершить свои грязные дела? Или политики полагают, что эти гады в момент станут "невинными овечками" и откажутся от своих идей??! Что за дебилизм! Переговоров с террористами вести нельзя - ИМХО. Их надо истреблять, да простит меня Бог за такие слова. И это не призыв к насилию - это правда жизни, которой надо уже наконец уверенно взглянуть в глаза.

Что касается ответа на Ваш вопрос: не сомневаюсь, что масса игиловцев и их сподвижников из "Джебхат ан-нусра" покинет Алеппо, так как понимают, что недолго им там осталось вольничать. Да и миссию свою они там, судя по всему, уже полностью выполнили: сравняли Сирию с землёй и отбросили в средневековье: на восстановление страны потребуются десятилетия:(

2

Судя по всему, основные силы выведут. Согласно последней информации, им разрешат отвести войска с вооружением. Сомневаюсь, что такая сказочная возможность - вывести подразделения с пристрелянных позиций и при этом ничего не потерять, будет упущена командованием ИГИЛ. Так же следует ожидать, что небольшие отряды будут оставлены для диверсионной работы, в качестве курсирующих огневых точек. Ведь после отступления следует задержать противника, что бы успеть освоить новые рубежи. Сама идея дать возможность отойти боевикам с оружием безумна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID