Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Реально ли бросить курить сразу?

вопрос закрыт
Землянка [78] 3 месяца назад

Хочу бросить курить, до этого никогда не пыталась, вот думаю, может ли у меня получиться или нет. Не хочу бросать годами, хочу раз попробовать, и чтоб не курить. Но это как самый идеальный вариант, но в принципе я готова рассмотреть и другие варианты. В общем, какие есть советы, чтоб получилось бросить с первой попытки?

0

Мне помог бросить Господь Бог, так что я бросил сразу. выбросил две пачки и Слава Богу, уже двадцать лет не курю, так что лучше бросать резко, а не оттягивать бросание этого яда на месяцы, недели. дни, но если вам плевать на своё здоровье, курите и дальше и копите деньги на операции.

мой совет если хотите бросить. попросите помощи и поддержки у Господа Иисуса Христа! Но главное, что, вы можете бросить курить, пить, но без Христа, без покаяния, попадёте в ад!

0

Самое главное в этом деле настрой, а настроение вам в этом должно помочь. Я когда бросал курить, настраивается наверное месяца два, а обстоятельства которые произошли у меня в жизни поспособствовали тому, что я бросил курить. Вы можете с кем-то поспорить на эту тему, или дать обещание, это должно быть хорошей мотивацией. Именно я давал обещание, и все получилось. Советую Вам попробовать.

0

Все зависит от собственного настроя и мотивации,если вы реально хотите бросить курить,то вас ничего не остановит и все!много что так же зависит от силы воли,бывает желание бросить огромное,а силы воли никакой и человек после двух дней мучений снова курит.Я вам советую почитать Алена Карра,вполне себе эффективная книжка!

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Возможно ли брость курить раз и навсегда?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID