Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Украденные хакерами фото голой Эмили Ратажковски, где смотреть?

RUS2015 [98.2K] 7 месяцев назад
0

В настоящее время хакеры стали заниматься тем, что воруют архивы знаменитых людей и продают фотографии журналам, либо интернет изданиям за приличные деньги. Так например на показ был раскрыт архив Бородиной Ксении, Хилькевич и других отечественных звезд шоу-бизнеса. Вот и модель Эмили Ратажковски набрав приличную популярность подверглась атаке хакеров, а потом ее фотографии поползли по всем сайтам одна за одной. Известно что девушка хранила фотоархив на iCloud откуда их и украли, вот по ссылке можно посмотреть откровенные фотографии девушки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Эмили Ратажковски молодая популярная актриса и профессиональная модель. Девушка она не застенчивая и мужским журналам, которые предлагают ей сняться в эротических фотосессиях, не отказывает. Но, видимо, позирования перед профессиональной фотокамерой Эмили было мало, вот она и делала селфи в обнаженном виде почем зря. До коллекции фотоснимков добрались хакеры и, как у них это принято, обнародовали их. Посмотреть непрофессиональную бытовую эротику можно здесь. А вот Эмили достойна похвалы и оваций - она не стала делать из происшествия скандал, а призналась, что ей приятно внимание к ее персоне.

2

Эмили Ратажковски молода и популярна. Американская модель и набрала-то свою популярность после демонстрации красивой груди на съемках топлесс в клипе "Blurred Lines" (Робин Тик). Девушка также не прочь сниматься в кино, она уже засветилась в роли Энди в психологическом триллере "Исчезнувшая".

Девушка и так без комплексов, но, наверное, такие фото, которые девушка хранила на iCloud, все же должны были остаться личными. По этой ссылке можно увидеть около ста откровенных фото Эмили. Там есть и украденные с телефона, и студийные фотосессии, и домашний архив. Некоторые из них не назовешь даже эротическими, на них девушка демонстрирует даже свои половые органы.

1

Эмили Ратажковски — американская модель и актриса. Стала известной после того, как снялась топлесс на съемках клипа Робина Тика «Blurred Lines».

Интимные фотографии девушки были украдены хакерами из iCloud и обнародованы широкой публике. Впрочем, Эмили по этому поводу совсем не переживает, она призналась, что даже довольна таким вниманием к ее персоне.

По этой ссылке можно посмотреть откровенные фото Эмили Ратажковски без цензуры.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID