Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Киев, не дюже сомневаясь, назначил ответственных за убийство "Моторолы"?

GOPSTOP [23.2K] более месяца назад

В СБУ не исключают, что сепаратиста Моторолу убили российские спецслужбы, передает 112 Украина со ссылкой на руководителя аппарата главы ведомства Александра Ткачука.

"Павлов очень много знал и мог многое рассказать. Поэтому надо смотреть, в первую очередь, кому это выгодно. А выгодно это российскому руководству – и политическому, и руководителям российских спецслужб – чтобы потом сами они благодаря такому свидетелю, как Павлов, не оказались на скамье подсудимых в каком-то из европейских судов", – заявил он.

По его мнению, на территории ЛДНР "есть элементы зачистки"

"Еще с начала, наверное, первой чеченской кампании российские спецслужбы взяли на вооружение методы террористов фактически – и они не гнушаются использованием именно таких способов, чтобы убирать неугодных им людей", – сказал Ткачук.

Представитель СБУ также отметил, как быстро и агрессивно на смерть Моторолы отреагировал глава ДНР Александр Захарченко, однако пообещал не допустить терактов на территории Украины.

Он подозревает, что Захарченко уже сам боится за собственную жизнь.

5

Это просто смешно читать! Что знал Павлов? Что он мог рассказать? Арсен - обычный работяга, коих много в России, в политику никогда не лез, даже в ЛДНР. Правда, недавно "Спарте" пришлось кое-что делать в ЛНР, и он очень возмущался по этому поводу. "Власти народ двоводят, а разбираться приходится армии" - вот примерные его слова о тех событиях.

Моторола - настоящий солдат удачи, русский воин, самородок, такой же, как матрос Кошка или Василий Тёркин - талантливый, яркий и везучий. Он таким и останется в Истории.

То, что его гибель пытаются "повесить" на российские спецслужбы - очередной бред украинских СМИ и СБУ, которые уже давно вышли за грани разумных и мыслящих. Пора уже привыкнуть к тому, что везде - рука Путина, ГРУ, ФСБ и пр. А про террористические методы - этим украинским ведомствам бы помолчать. Ох, помолчать бы им...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Дело в том, что Москва, никакой информации по этому поводу не даёт, нет никаких официальных комментариев, кроме того, где пресс секретарь президента, назвал возмущение россиян гибелью одного из самых неординарных и талантливых бойцов ополчения, а Павлов был гражданином России , их личным делом, а не официальной политикой Кремля.

Отсюда и всякие кривотолки ....

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID