Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему в России не снимают такие сериалы как Доктор Кто, Игра престолов?

olga helga [121] более месяца назад
1

Ну, хотя бы потому, что сериалы в жанре фэнтези - очень дорогое удовольствие. Был у нас, кстати, уже подобный опыт - сериал "Молодой Волкодав". Дорогой и откровенно провальный. Российское телевидение пока что не готово платить огромные деньги за посредственные костюмированные сериалы. Гораздо проще снять дешёвое мыло в современных интерьерах. Не будет рейтинга - ничего страшного.Снимут другой, такой же дешёвый. Пипл всё равно схавает.

А сериалы типа "Игры престолов" по карману только крупным международным телевизионным корпорациям. Для таких проектов нанимают хороших режиссёров, выбивают большой бюджет, точно рассчитав, что он принесёт прибыль или, по крайней мере, окупится. Российское ТВ может рассчитывать только на деньги отечественных рекламодателей, а они не идут ни в какое сравнение с теми деньгами, что крутятся на американском ТВ. Наш телерынок пока что не так богат, как западный, вот в чём главная причина.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Это требует безмерных средств. Наши поделки особенно никто и не купит, у нас юмор своеобразный, актрисы все мимо голливудских стандартов идут и актёры в основном правильной ориентации. Это никому кроме нас не интересно.

Задам контр вопрос, почему Голливуд не в состоянии снять такую добрую и абсолютно не похабную картину как "Маша и Медведь", недавно посмотрел плевок в душу под названием "Тайная жизнь домашних животных", это не то что детям, не всем взрослым можно показывать. Это кино для зоны и про зону.

Так что слава Богу, что мы не снимаем такое кино, пусть уж буржуи куражатся.

olga helga [121]
Маша и Медведь-хороший мультик,сама люблю и смотрю с удовольствием.А как же Король Лев, Вверх, Мадагаскар, старые-добрые Том и Джерри? Разве они плохие? Но я не про это все-таки спрашивала. Мультфильмы у нас тоже снимают неплохо. Лучше, чем кино. Хотя если поискать,то можно наткнуться и на нормальный фильм.  более месяца назад
Калинингра­дский полешук [36.2K]
Есть безусловные шедевры выпущенные до 70-х годов. Золушка, Леди и Бродяга, ... Это доброе кино. Том и Джери жестковат, у моих знакомых девочка 7 лет, безусловная фанатка этого действа загубила домашнее животное пытаясь протащить его через водосточную трубу а затем сбросив его с самодельным парашютом. У ребёнка после отлучения от видеомагнитофона случился почти психоз. Король лев неплохо, только два персонажа второго плана ведут себя как отъявленные гопники. Мадагаскар еще сложнее, это скорее кино для взрослых, детям такие приключения вредны, поскольку персонажи чрезмерно гламурны, а самыми продвинутыми являются пингвины, которые в реальной жизни особыми дарованиями не отличаются. Вверх очередное творение с существенно деформированными пропорциями человеческого тела, когда голова становиться больше тела. Зачем это. Я не понимаю.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID