Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вам не кажется, что с недавних пор все мы живём в "Матрице"?

YurahaU [3.8K] более месяца назад

Хотя бы потому, что в основном едим не натуральную еду, а отходы со вкусом натуральных продуктов! Можно ли с этим бороться или ждать когда придёт "избранный" и спасёт нас!?

2

Не кажется) Я в этом абсолютно точно уверена. Нас вокруг всё окружает ненастоящее: ненастоящие вещи, ненастоящие отношения, ненастоящие друзья, ненастоящая работа и даже мысли наполнены ненастоящим.

Бороться с этим просто необходимо, только не впадать в крайности. К примеру, сколько из-за псевдонауки (экономика) гибнет людей, помогать этим людям выживать в условиях системы, если видите несправедливость - не молчать, если видите боль - помогать. Найдите для себя настоящее и стремитесь жить только этим настоящим, взаимодействуя с системой, но не погружаясь в неё. Если это сделает каждый - система рухнет. Потому что избранный наверняка есть, но он беззащитен, потому что у него будут большие сложности с системой, он не Нео (в нашей матрице сделано всё, чтобы сверхвозможности человека были подавлены) и справляться с системой, он сможет лишь только если люди этого захотят и окажут поддержку в этом бунте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мне не кажется, так как я в этом убежден на 100 процентов.

Есть теория струн - 11-мерное пространство, и мембранная теория - 12мерное пространство. Так вот, это как - принцип русской матрешки, и соответственно - жители одного измерения, живут в матрице, относительно жителем другого измерения в сторону большего количества измерений.

Примеры -

  • герои того же мультфильма, фильма и т.д,
  • спрайты - те люди, которые живт в наших сновидениях, и заметьте - они активируются лишь когда воспроизводится-пишется сновидение, но многим сколько раз я доказывал, что они мне лишь снятся, что их не существует, когда у меня получалось осознаваться восне - они мне не верили. Но было такое, что и верили.
  • фильм...
0

Действительно трудно поверить в реальность происходящего. Кто то собирает шампиньоны во дворе, чтобы дожить до следующей пенсии, а кто то девятое сердце пересаживает. правительство наше как инопланетяне, думают что награбят и улетят. Конечно было бы классно, пришёл бы Спаситель и всех спас. Только мы не в зрительном зале, а внутри матрицы, а значит сами должны стать спасителями.

0

Мне кажется, что мы давно живем в Матрице и это касается не только продуктов питания, а всей жизни в России. А чтобы пришел "избранный" (как Вы выражаетесь) нужно было родиться в другой стране. Здесь борьба бесполезна и бессмысленна.

YurahaU [3.8K]
Неужели нет никакой надежды на лучшее будущее!?  более месяца назад
Lesia10 [18.2K]
Думаю, что нет  более месяца назад
комментировать
0

Всё окружающее нас пространство имеет матричную структуру, как и мы сами, причём каждый из нас ко всему прочему имеет свою личную, индивидуальную ментальную матрицу.

Более того вне матрицы ничего существовать просто не может

YurahaU [3.8K]
Хотело бы узнать имя "архитектора" сего творения!  более месяца назад
Ан-тон [4.1K]
Имён много, от Бога до Природы.  более месяца назад
комментировать
0

Так вроде неглупая фрау Меркель 2 года назад уже сказала:"в другой реальности" (С) - Ей со стороны виднее...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID