Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Белла Девяткина биография? Кто родители? Что известно о Белле Девяткиной?

Olechkaa [28.9K] более месяца назад

Белла Девяткина полиглот, что известно об уникальной девочке?

1

Белла Девяткина стала известна благодаря программе "Удивительные люди". Ребенок свободно говорит на шести языках, кроме родного.

Мама Беллы, Юлия Девяткина, хорошо говорит по-английски, обучение дочки начала с 4-х месяцев, сначала девочке читали тексты на английском и русском. Позже наняли в качестве репетиторов носителей языков. Хорошо, когда есть такая возможность. Белла Девяткина - живое подтверждение истинности системы Масару Ибука, который написал книгу "После трех уже поздно". Русскому языку Беллу обучали по Доману, английскому по программе Little Reader.

Отец Беллы - Евгений Девяткин. Сейчас Белла занимается в клубе "Моя Умница", где, она, несомненно, звезда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Эта маленькая девчушка,

которой всего-то четыре года, поразила всех зрителей телешоу "Удивительные люди" на телеканале "Россия 1". Интересно,чем?

Зовут девочку Белла Девяткина, и помимо русского, она свободно говорит на английском, немецком, французском, китайском, испанском и арабском языках!

Во время передачи Белла должна была поочередно подходить, общаться, отвечать на вопросы и выполнять задания шести носителей языков.

И вот результат: она назвала динозавра по его описанию, которое прочитала на английском языке; отгадала загадку, сказанную по-немецки; прочитала стихотворение, написанное по-французски; спела песенку по по-испански; рассказала, как человеческий организм устроен по-китайски, и Солнечная система - по арабски.

В итоге Белла получила в подарок "русалолчий хвост мечты". Ведь. по ее словам, она мечтает стать русалкой!

Родители девочки - Юлия и Евгений, рассказали, как им удалось превратить дочку в полиглота: с самого ее рождения, они разговаривали с ней на русском и английском языках, когда ей исполнилось 10 месяцев, добавили французский. Еще не умея разговаривать, она уже могла по просьбе показывать пальчиком на предметы, называемые взрослыми на разных языках. Дома Белла с родителями общается на равных на русском и английском языках, а на остальных языках говорит с приглашенными для нее преподавателями. Девочка не сидит за партой с учебниками, а, как и любой ребенок, гуляет, читает детские книжечки с картинками, играет в прятки, дочки-матери, возится в песочнице, но делает это на разных языках. Родители и преподаватели посещают с Беллой парк аттракционов, зоопарк, океанариум...

И это очень даже правильно их стороны - ведь с ребенком можно многого достичь в обучении, заинтересовав его, общаясь и играя с ним на равных.

7

Маленькая девочка разговаривает на семи языках. Свои навыки она показала на шоу "Удивительные люди" и стала победительницей первого этапа. Все её видео можно посмотреть в Инстаграмм. Куда её родители, по всей видимости их и выкладывают.

Белла Девяткина четырёхлетняя москвичка. Живёт малышка с родителями.

К изучению языков мама решила привлечь её совсем рано, так как сама знает несколько иностранных.

Обучает ребёнка мама, но и к помощи специалистов она прибегала.

Мама Юлия Девяткина (34 года). Её страничка в вк

Папа Евгений Девяткин (37 лет). Тоже есть в контакте.

Информации как таковой в сети нет. По всей видимости, родители Беллы ещё не давали никому интервью. Поэтому об интересных фактов из жизни уникальной малышки пока нет.

Но возможно есть что-нибудь интересное в видео на её страничке в инстаграмм.

6

Уникальными способностями знаниями русского и иностранных языков, Белла Девяткина удивила жюри программы «Удивительные люди» и всех зрителей. В способность познания языков обратила внимание мама малышки и с рождения увлекла девочку с изучение русского и английского. Изучение остальных языков Белле преподают учителя. Сейчас, четырёхлетняя малышка знает семь языков.

В программе малышка спокойно входила в разговорный диалог, с уверенностью отвечала на вопросы, спела песню, рассказала стихотворение и получила подарок от Александра Гуревича.

О родителях Беллы Девяткиной можно узнать на страничках ВКонтакте.

5

Маленькая москвичка Белла Девяткина поразила народ тем, что свободно говорит на 5 языках, учась им с пеленок. Это все благодаря языковым программам, подтверждающим эффективность раннего обучения иностранным языкам, наравне с родным.

Очень хочется надеяться, что такая гиперактивность не повредила бы ребенку.

А так все замечательно. Родители Юлия и Евгений большие молодцы!

3

На данный момент известно не так много: Белла из Москвы, ее маму зовут Юлия, а отца Евгений. В Инстаграме мама написала, что в некоторых кругах девочку знают не под именем Белла, а под именем Ангелина. Найти ее можно по логину @yulia9kina Мама тоже немного полиглот, знает несколько иностранных языков, примерно до двух лет мама справлялась с обучением дочери самостоятельно, постепенно вводя новый язык для изучения. Далее они брали репетиторов, носителей языка. Но у них нет уроков как таковых, они просто общаются с девочкой, играют. И я считаю это наиболее правильным способом изучения языка. Сама когда-то планировала обучать таким способом своих детей, но... увы, пока не складывается все так, как хочется.

Мама окончила университет РГГУ, а папа работает в НИИР. Родители 1979 и 1982 годов рождения.

Вот их странички в контакте, если интересно:

Мама

Папа

3

Да, маленькая девочка Белла Девяткина, которой всего 4 года, просто взорвала интернет, только за два дня ее видео собрало более 10 миллионов просмотров.

В программе "Удивительные люди" Бэлла показала, что она, действительно, удивительный человечек, ведь она помимо русского языка владеет еще шестью языками - английским, немецким, испанским, французским, китайским и арабским.

Бэлла Девяткина - москвичка, ее маме Юлии Девяткиной - 34 года, папе Евгению Девяткину - 37 лет, они с самого рождения начали заниматься изучением языков, начали с английского, а потом понеслось и поехало, в общем глядя на этого вундеркинда с косичками, хочется восхищаться и восхищаться этим ребенком.

2

Белла Девяткина - девочка, которую страна узнала новому шоу по ТВ "Удивительные люди", ведущим которого стал Александр Гуревич. Родилась в столице в полной семье, то есть имеет обоих родителей:

мать - 34-летняя Юлия, отец - 37-летний Евгений.

Девочку обучала мама, но что самое интересное, среди 6 языков, наш родной русский язык у девочки еще пока не выучен так, как иностранные. Известно, что девочке 4 года, мама начала с ней заниматься очень рано, сейчас она посещает занятия "Моя умница" и является там полноценной звездой.

Да и вообще девчушка очень милая.

1

Мы знаем Беллу и ее родителей давно. Более двух лет назад, Юля - мама Беллы обратилась к нам за советом, как учить ребенка такому количеству языков. На тот момент нашему сыну Максиму было 5 лет, он разговаривает на 6-ти языках. У нас был детский сад в Воронеже. Мы с удовольствием проконсультировали Юлю, поделились учебными пособиями. На протяжении последних двух лет постоянно общаемся. Семья Девяткиных - это уникальная семья, где папа хорошо зарабатывает и вкладывает в своего ребенка, мама учит, организовывает, Белла - очень способная ученица. Вот такой результат. В принципе добиться подобного результата можно с любым ребенком, если не за 2 года, то за три точно. Мы научили своего сына Максима 6-ти языкам, а он гиперактивный мальчишка, которого учить вообще не возможно. Я зыки - это просто, вот музыка - сложнее, но мы своего усадили за пианино. Кто не верит- вот сайт нашего детского сада в подмосковном коттеджном поселке ukolovschool.ru Развивайте своих детей и чем раньше, тем лучше, а мы Вам поможем!!!!!!!!!!?

1

В четвертом выпуске программы "Удивительные люди" на телеканале Россия 1, победу одержала четырехлетняя Белла Девяткина. Зрителей и жюри она покорила знанием семи языков. Она свободно разговаривает на немецком, английском, французском, испанском, арабском и китайском.

Свои способности девочка наглядно продемонстрировала.

У Беллы есть Инстаграмм, мама помогает его вести.

Саму зовут Юлия, ей 34 года. Отцу 37 лет, его зовут Евгений.

0

Бэлла Девяткина родилась в Москве, она выступила в программе "Удивительные люди" на канале "Россия-1" и покорила всех тем, что знает, помимо родного русского, еще 6 языков, среди них арабский, английский, немецкий, французский, испанский и китайский. Она может вести полноценный диалог с носителями языков.

О девочке можно узнать в Инстаграм, который ведет ее мать Юлия Девяткина (34 года), она же есть ВКонтакте, как и отец Евгений Девяткин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID