Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На Земле есть Клуб Избранных и путь туда нам закрыт? Кто они? (см.)

Николай Исаев [23.1K] более месяца назад

Борис Березовский: «Возьмем Америку. По-твоему, как устроена Америка? В Америке шесть, семь, может быть, восемь, мы точно не знаем, семей, которые в принципе управляют всем. В основном евреи, конечно, которые собираются раз в год и решают, как страна должна жить, кто будет президентом, какая будет политика ФРС... А выборы там, демократия и все прочее – это разводка для лохов...»

Карлин: "...владельцы этой страны не хотят этого. Забудьте политиков. Политики поставлены, чтобы дать вам идею того, что у вас есть свобода выбора. А у вас её нет! У вас нет выбора! (Все эти выборы придуманы, чтобы дать вам иллюзию того, что вы что-то реально решаете!) У вас есть хозяева. Они владеют всем. Они владеют и контролируют корпорации, они купили и проплачивают сенат, конгресс, законодателей, управы. У них судьи в карманах, и все они владеют всеми большими медиа-компаниями, так что они контролируют почти все новости и информацию, которые вы услышите.

...У вас отобрали давным-давно свободу, вас лишили свободы выбора! Существует лишь большой клуб избранных и вам закрыт вход в этот клуб!"

2

Хитрый еврей явно что-то знал)

Таких клубов несколько. Есть мнение, что они связаны между собой наподобие пирамиды. Кто-то под кем-то, в зависимости от зоны влияния/ответственности. А над всеми ими стоит верхушка, одно из названий которой Бильдербергский клуб. И есть мнение, что и он подчиняется какому-то т.н. клубу, но который уже не светиться.

Один швейцарский экономист некоторое время назад сотоварищи провёл масштабное исследование, касавшееся внешне только экономики. Исследовал, вроде, примерно 3 миллиона предприятий мира на предмет кто кого контролирует. Получилось, что все они так или иначе через разные механизмы подконтрольны примерно 400 семьям. Профессор высказал мнение, что это число можно было бы и сократить, но дальше его группа копать перестала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На земле существует множество клубов и структур путь куда нам закрыт чисто по генетическим соображениям. Нас могут принимать лишь в какие нибудь низовые структуры да и то на время пока не появиться свой(так у них в инструкциях написано). Ну а полную предполагаемую структуру вы можете изучить и сами.

1

Да, теории заговоров... Однако посмотрите, как Клинтон и Трамп цапаются - ну какой уж там заговор и ранее определенный президент, а?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID