Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Смотрят ли здоровые и адекватные люди Дом-2?

Снегир [586] более месяца назад
1

Передача Дом-2 это по сути есть как бы отражение жизни большинства россиян. Просто некоторые с пеной у ртов своих говорят, например такое:Да что Вы?! Я НИКОГДА не смотрю эту ужасную передачу!!!, а сами тайком когда они одни дома буквально взахлёб смотрят этот Дом-2 при этом ещё сопереживают "героям" и даже ПЛАЧУТ. В Доме-2 как раз показана НАСТОЯЩАЯ жизнь и жизненные приоритеты абсолютного большинства народа. Было бы это не так- передача Дом-2 не имела бы такие зашкаливающие рейтинги и была бы давно закрыта. Пока существует Дом-2 закрыто или "пропало без вести" огромное количество программ, которые порой были и весьма достойные- но как говорят "пипл НЕ хавает" и передачи благополучно закрываются, а вот ДОМ-2 как раз "пипл хавает". Было бы нелепо считать большинство населения НЕ адекватными людьми. Подозреваю, что опять таки подавляющее большинство БВ- шников "на бумаге- виртуально" тут всем скажут- мол Чтобы Я??? ДОМ-2 ????! Да никогда!:-)

система выбрала этот ответ лучшим
faradei [3.2K]
Насчет рейтингов это полный бред.Его показывают только ночью и серию днем,что говорит о мизерных рейтах.Передача пытается,плыть,но скорее всего она увязла в тягомотине и отсутствии прогрессии,даже интриги нет давно.Нормальные ее не смотрят,потому как бить женщину глупо,ее и так бог обидел,сделав из ребра.  более месяца назад
комментировать
1

Среди зрителей Дом-2, конечно много здоровых и адекватных людей. Просто у многих любителей данного проекта, много скрытых психологических проблем. Многим не хватает в реальной жизни отношений;много у нас энерго-вампиров, которые неосознанно питаются негативом, который так и плещет с экрана во время показа; многие недовольны своей семейной и личной жизнью. Неосознанные проблемы в психике у любителей Дом-2 конечно есть, но они являются не опасными и адекватными людьми.

0

Много лет назад я посмотрела первых два или три выпуска и мне понравилось. А потом...жизненные события меня так закружили, что было не до ТВ. Позже стала чаще бывать в интернете и начали встречаться негативные отзывы об этом проекте. Посмотрела пару выпусков и поняла - очень сильно изменился формат шоу. Это не мое, да и времени на пустышку и откровенное оболванивание жалко тратить. Есть много чего на свете гораздо интересного и познавательного.

0

Ну если проект смотрят сорок миллионов человек,а это зафиксировано на сайте Дом -2,то назвать их неадекватными нельзя.Познание жизни периодически идет через негатив.На проекте много негативного,но смотрит ,в основном молодежь и ей надо учиться на чужих ошибках,может быть меньше будут делать своих.Проект,кроме того имеет большой рейтинг благодаря тому,что там не артисты,а реальные люди.И многим молодым хочется попробовать,а вдруг получится.

0

Я думаю, что Дом 2 смотрят те люди, у которых в своей жизни событий не хватает и хочется ещё в другую заглянуть из личного любопытства. Я её не смотрю, но почти всё знаю, что там происходит, поскольку каждый день на работе начинается с обсуждения данной передачи. Я не против этой передачи, жаль только, что молодёжь берёт пример поведения с участников Дома-2.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID