Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Когда Европарламент признает Крым частью России?

Молник [55.1K] более месяца назад

Итальянцы поразили ЕС своим демаршем в Крыму. Призывы итальянских депутатов в отмене санкций и признанию полуострова частью России долгое время игнорировались Европарламентом. Однако в эти дни заявления сделанные в Крыму услышали не только в ЕС но и во всём мире. Президент регионального парламента Венето сделал заявление, которое не ожидал услышать никто.

Ссылка на новость от 18.10.2016 г.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
4

Коллеги, всё здесь завязано на глобальную политику США, имеющую цель "припылить" Россию. Всеми возможными и невозможными средствами. В единую цепочку здесь увязаны цены на нефть, события в горячих точках Планеты, состояние мировой экономики и др. факторы. Практически во все эти события напрямую вовлечена Россия и от ее успехов/неуспехов на мировой арене как раз и будут складываться настроения и мнения как стран Евросоюза, так и других стран мира. Противоборствуют здесь две ядерные сверхдержавы, а остальным приходится нервно курить в сторонке и наблюдать - чья возьмет.

Знаете, мне вспомнилась аналогия с двумя куриными "гаремами" - петухи дерутся в схватке, а курицы в сторонке молча наблюдают, пока какой-то их петухов не одержит победу. Как только у России появятся первые признаки победы в мировой схватке, ситуация изменится - и с санкциями, и с признанием, и иже с ними.

P.S. А еще говорят, что многие куры от побежденного петуха уходят к победившему, насколько это верно - я не знаю..)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Думаю что крымчанам "фиолетово" признает европарламент Крым частью России или нет. Главное они уже с Россией. Его, европарламент, никто не просит признавать Крым. Ни Россия, ни сам Крым. Так что от того признает он Крым частью России или нет ничего не изменится. Крым наш. И это главное.

1

Как только одна из сторон наплюет на требования США и не снимет сам санкции.

То есть, также наплевав на ЕС, Брюссель )

Норвегия тоже толкает отмену антироссийских санкций.

Видать дошло до них, что рыба норвежская до США - далеко и не особо волнует как Норвегию.

И вот если Норвегия отменяет санкции и дожидается отмены контрсанкций со стороны России, то российский рынок допустим рыбный - за ними.

Италия, Испания - в пролете.

Норвегия заполняет ниши рынка своей продукцией.

Вопрос.

Как долго Италия будет на это смотреть из под США ?

А Испания ?

Португалия ?

Вот тогда толпой уже накинутся на своих же )

К примеру сейчас экономика Канады на грани из-за игр с ценами на нефть.

Что же это получается - Канада пострадала из-за Крыма ?

Всё чудесатее и чудесатее ))

1

В момент, когда США перестанет оплачивать их экономические издержки от противостояния с Россией. Отрицание территориальной принадлежности Крыма России, игнорирование мнения местных жителей, всего лишь методы дипломатической войны европейских сателлитов США. Дело в том, что заказчик выплачивает деньги этим наемникам не равномерно, а в зависимости от их места в ЕС. Италия, как одна из беднейших и подчиненных Германии стран, ощутила удар по своей экономике и больше ничего. Потому местные политики подают идею прекратить не нужное и вредящее их стране противостояние.

1

В данном случае здесь может быть очень большое количество вариантов, но на мой взгляд больше возможны 2 из них. !) Европейское большинство перейдет постепенно на сторону отмены санкций и у Евросоюза не останется другого варианта для сохранения ЕС и мира во всем мире, как отмена санкций, либо сменится президент США и поменяет политические приоритеты. А вот когда это будет? Точнее всего можно ответить, что как только один из этих сценариев сбудется.

0

Европа может признать Крым частью России,только при одном условие: Украина откажется от Крыма,других вариантов нет и не будет.Европа может ослабить санкции по Крыму,но на признание Крыма частью России не пойдёт.Признание Крыма даст повод другим странам захватывать чужие территории,европейцы это прекрасно понимают.Возьмём за пример:Абхазия,Южная Осетия,Приднестровье.Даже наши друзья и союзники до сих пор не признали Крым за Россией.Так что не надо строить иллюзий,ныне живущие люди в России этого никогда не увидят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID