Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что держит Бригелла из музыкального фильма «Труффальдино из Бергамо»?

Oleg74 [154K] более месяца назад

Что держит Бригелла из музыкального фильма «Труффальдино из Бергамо»?

9 букв.

3

Премьерный показ фильма режиссера Владимира Воробьева "Труффальдино из Бергамо", сразу же покорившего всю страну, состоялся в первый день 1977 г.

Фильм был снят по пьесе "Слуга двух господ" Карло Гольдони.

Великолепный актерский состав, шикарный дуэт главных героев (Константин Райкин и Наталья Гундарева), прекрасные сценические решения, искрометный юмор и заразительная жизнерадостность на многие десятилетия сделали этот фильм одним из самых любимых и бесконечно пересматриваемых в нашей стране.

Приятель одной из героинь фильма Беотриче некий Бригелла содержит гостиницу, в стенах которой и происходит кульминация картины.

Ответ; Гостиница.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Этот вопрос отсылает своего читателя к традиции итальянской комедии масок, так называемой

Комедии Дель-Арте, в которой персонажи были подобны картам с определенным набором только им присущим качествам характера. Наиболее известными и любимыми итальянцами были 2 персонажа - Арлекин и Бригелла – партнёр Арлекина, он более пронырлив, чем Арлекин, более жесток и хитер, и так же родом из Бергамо.

Советскому зрителю в 1977 году был показан замечательный зажигательный музыкальный фильм "Труффальдино из Бергамо" с участием молодого еще Константина Райкина, снятого по пьесе Карло Гольдони "Слуга двух господ". Именно в ней есть персонаж по имени Бригелла, в чьей гостинице и происходит действие. Таким образом выбираем ответ - гостиница.

2

Интересно, почему автор кроссворда решил акцентировать внимание именно на советском музыкальном фильме, в котором было много песен и интересный дуэт комедийного актера с голосом романтического героя - Константина Райкина-Михаила Боярского. Почему бы просто было не спросить, кто такой Бригелла в оригинальном прозвидении Карло Гольдони, по мотивам которого и был снят данный фильм? Ведь как бы не изменили сюжет в телевизионной адаптации, герои и их профессии остались прежними. Как был Бригелла содержателем гостиницы в пьесе, так он им и остался в фильме. Наверное отечественный фильм нам ближе и дороже.

Ответ: ГОСТИНИЦА.

2

Данный фильм уже давно является классикой советского кинематографа, ведь он был снят еще в 70-ые гг. прошлого столетия, но пришлось вспоминать сюжет этого фильма, так как нам нужен персонаж из "Труффальдино из Бергамо", которого зовут в фильме Бригелла. Оказалось, что этот самый Бригелла является владельцем гостиницы, а значит наш правильный ответ из 9 букв уже найден - Гостиница.

0

Музыкальный фильм от ленинградской студии телевидения "Труффальдино из Бергамо" с участием Кости Райкина был очень популярен в семидесятых годах. В оригинале эта пьеса - комедия называлась "Слуга двух господ". Все действиепьесы происходит в одном единственном месте - название ему "ГОСТИНИЦА". А пел за Райкина Константина Михаил Боярский. "А я такой...!".

0

Фильм стоит посмотреть, он замечательный, эта комедия 1976 года, снятая по мотивам одноименного произведения.

Все актера очень хорошо подобраны и отлично справились со своими ролями.

Бригелла в фильме не самый главный герой, но довольно интересный.

По сюжету он является хозяином гостиницы, следовательно правильный ответ очевиден.

Гостиница - 9 букв.

0

Комедия "Труффальдино из Бергамо" вышла на экраны страны в тысяча девятьсот семьдесят шестом году. Для того, что сделать полноценный ответ на этот вопрос, необходимо ознакомится с сюжетом фильма. Персонаж Бригелла не является главным действующим лицом, но тем не менее находим ответ, он содержит гостиницу.

Ответ на вопрос кроссворда - ГОСТИНИЦА.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID