Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Алена Хмельницкая и Александр Синюшин встречаются? Свадьба будет? Их фото?

Peresvetik [504K] более месяца назад
3

После развода с Тиграном Кеосаяном долгое время актриса Алена Хмельницкая ни с кем не встречалась и вот недавно у нее появился молодой человек. Этого мужчину зовут Александр Синюшин, он владеет своим бизнесом, весьма успешный и симпатичный человек.

Алена не хотела посвящать всех в свою личную жизнь, но вот они вышли вместе на мероприятие (на новый мюзикл) и конечно все заметили ее спутника.

Как говорит Алена встречаются они уже продолжительное время, отношения серьезные, поэтому не исключено, что актриса может выйти замуж.

Самое интересное, что и с первым мужем и его новой семьей Алена поддерживает дружеские отношения.

ална хмельницкая

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Было очень неприятно узнать из новостей, что Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян развелись после более, чем 20-ти лет брака. После развода Кеосаян снова женился. А вот о Алене ничего небыло слышно и вот, после серьезного перерыва, актрису пригласили на роль Мачехи в мюзикле "Золушка". В день большой премьеры "Золушки" Хмельницкая показала всем своего молодого человека, который пришел на премьеру мюзикла вместе с родителями Алены. Ее любимый человек Александр Синюшин бизнесмен, вместе с Аленой вдвоем они улетели в Италию, отмечать день рождения Александра. Говорить о свадьбе пока еще рано, но наверное все идет к этому.

6

Алена Хмельницкая официально представила своим коллегам представила коллегам по театру своего возлюбленного. Теперь Алена не скрывает свои отношений. Два года назад она разошлась с мужем, но они поддерживают нормальные отношения с Тиграном и его новой женой.

фото

Теперь Алена не одна, она какое то время скрывала своего бойфренда от общественности. Хотя ее родители с ним уже давно познакомились.

Коллегам она представила своего жениха на премьере, они показывали новый мюзикл под названием-Золушка.

фото

Ее возлюбленного зовут Александр Синюшин, он бизнесмен и специально из Европы прилетел на премьеру к Алене. Она играет там мачеху Золушки. Они встречаются уже давно и я думаю, что свадьба может быть, потому что она не собирается быть одна и об этом говорила ранее.

2

Алена Хмельницкая и Александр Синюшин действительно встречаются и планируют связать свои судьбы, но вот когда свадьба пока не говорят, тем не менее пара везде появляется вместе и не скрывает своих теплых отношений.

1

Алена Хмельницкая после того как как развелась с мужем режиссером Тиграном Кеосаяном с котрым прожила 21 год два года была в одиночестве и жила спокойной жизнью. А вот сейчас как сама не отрицает актриса у нее появились новые отношения с бизнесменом Александром Синишиным, который так же ранее был неудачно женат, а сейчас разведен. Алена Хмельницкая не торопиться делать громких заявлений которые касаются свадьбы и совместных детей да и к тому же ей уже давно за 40 лет, но не отрицает что все может быть в будущем.

1

О свадьбе говорить еще рано.

Алена Хмельницкая только на днях вышла в свет с новым возлюбленным Александром Синишином.

Александр- бизнесмен.

Пара не хочет форсировать события.

Но раз Алена не скрывает о своих отношениях с Александром, значит это серьезно.

Пара красивая.

0

Алена Хмельницкая и Александр Синюшин(бизнесмен, у которого есть десятиолетний сын от брака, сейча он в разводе) действительно стали встречаться, после двухлетнего одиночества и развода с Тиграном Кеосаяном Алена вновь встретила свою любовь, но пара пока не форсируют события и не делают громких заявлений по поводу своего будущего. Стоит отметить что Алена сохранила хорошие отношения с бывшим мужем и уже познакомила с новым мужчиной, так же более подробную информацию о новых отношениях Алены Хмельницкой можно узнать вот на этом сайте.

0

Алена Хмельницкая была замужем за режиссером и телеведущих Тиграном Кеосаяном и прожила пара более 21 года вместе после чего было принято решение развестись и остаться в хороших отношениях так как отношения себя исчерпали. Сейчас У Тиграна Кеосаяна другая семья, а Алена Хмельницкая нашла себе вторую половинку и свтречается с бизнесменов Александром Синишиным, который так же ранее был женат и имеет десятилетнего сына от бывшей жены. Алена тщательно скрывает свои отношения и уж точно не торопится со свадьбой

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID