Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему женатые мужики толстые, а холостые худые?

Денис 20120 [1.5K] более месяца назад
0

Ну я бы не стал говорить что все женатые мужчины толстые. Скажем так большинство имеют живот, а вторая половина из этого большинства реально толстые. Все зависит во-первых от человека, а во-вторых от его подвижности. В основном те кто толстые мало двигаются и пьют много пива, а те кто подвижные являются худыми, да и обмен веществ в организме играет свою роль. Если жена хорошая хозяйка, то соответственно муж хорошо и вкусно кушает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Холостые мужчины, зачастую, совершенно не соблюдают режим питания. Даже если парень/мужчина живет не один, а с родителями, например, где регулярно готовят, ему просто лень загонять себя в какие-то рамки. Грубо говоря, кушать в одно и то же время, примерно, одинаковые порции и не абы-что. Если же, мужчина холостой и живет один, то ему, нередко, вообще лень готовить. От случая к случаю готовит сам, но чаще всего, питается неполноценно - фастфуд, полуфабрикаты из магазина, напичканные химией, "столовская" еда, а то и вовсе, может быть, полдня лишь на кофе и сигаретах. Нерегулярное и неправильное питание к ожирению вряд ли приведет, но и здоровья точно не прибавит.

В браке же, забота о питании членов семьи лежит, как правило, на жене. Женщины в этом более дисциплинированы, я считаю. У заботливой жены муж всегда и вовремя накормлен. И это тоже, как ни парадоксально, порождает лень. Мужчине не нужно беспокоиться о своем питании, он расслаблен, ему не до каких-то там калорий, ограничений, главное - это вкусно и сытно. А также, чрезмерно и в любое время суток. С возрастом, обмен веществ замедляется, стрессоустойчивость снижается и лишние кило не заставляют себя долго ждать.

Здоровье нужно беречь смолоду, оно всего одно.

1

Далеко не все женатые полные, например, я стал даже еще тоньше, когда женился, просто такая у меня конституция. Но мыслите вы в верном направлении. Женатых толстяков больше, чем неженатых, а неженатых худых больше, чем женатых. Женатые люди питаются лучше, им готовит жена, они не парятся с готовкой, не особо думают, что едят, едят все, что дают. И даже если жены стараются сделать питание своих близких здоровым и правильным, мужья все равно жрут столько, что их начинает распирать. Просто потому что они об этом не думают, не задаются вопросом "а надо ли?". Дали - съел, опять дали - опять съел, перестал есть, когда уже не лезет, но это уже крайняя стадия переедания, а остановиться нужно было по-хорошему еще пару порций назад. Когда мужья начинают включать голову в этот процесс, их фигуры постепенно начинают меняться. Но они обычно не включают голову. Зачем? Им и так хорошо и есть много других, более важных проблем.

1

Не все женатые толстые, да и не все холостяки стройняшки) Многое зависит от человека, от его образа жизни, пищевых привычек, ну и в браке жена играет важную роль. Если пара за здоровый образ жизни и стараются питаться правильно, то и выглядеть будут соотвественно. Но большинство любят вкусно и много покушать, поэтому и имеют проблемы с весом. Только если холостяку чаще всего никто не приготовит еду, то женатому жена наготовит и накормит.

0

Не думаю что полнота или худоба имеет прямую связь с семейным статусом, я сам худой, хотя женат более 20 лет и жена у меня отменно готовит (она ко всему прочему повар по специальности), да и знакомые у меня, те что женаты толще не стали. В то же время, я знаю много людей кто не будучи женатым - пузаны ещё те. Полнота это почти всегда предрасположенность, а не обилие еды в желудке, кто-то должен за своим весом приглядывать (если есть желание), а кто-то ест исключительно в вечернее время и толще от этого не становится. Так что жениться тут ни при чём.

0

Это смотря какая жена попадётся!

Бывает, что до замужества жених как боров, а как женился, так стройный-стройный!

Видимо многое зависит от умения супруги вкусно готовить... Да и отношения, если жена мужа будет постоянно бранить, так понятно что он похудеет от переживаний!

Что касается меня, то все говорили, что после женитьбы я похудел!

Не могу сказать, что моя супруга великолепная хозяйка... Чаще у неё недосол в блюдах получается, да и с разнообразием блюд тоже не очень...

Надеюсь она не увидит это сообщение!)))

0

Женитьба тут ни при чем, всё зависит от режима и типа питания. Если каждый день есть жирное и жареное, то любой человек растолстеет. А вот женатые мужчины становятся более упитанными, потому что на работе больше проводят времени, чтобы заработать денег на семью. Из-за этого рушится режим питания и мужчина вечером приходит уставший домой, поест и ложится спать, вот и наедается так лишний вес.

0

У холостых все деньги уходят на женщин, а за ними побегать еще надо. Тем более кому понравится мужчина с обвисшим пузом. А в браке уже можно расслабиться, не переживать, никуда не бежать и тихо, мирно смотреть по вечерам телевизор закинув ноги на диван, уплетая при этом какую нибудь вкуснятину приготовленную женой.

0

Я думаю, это связано с тем, что когда ты свободен, ты постоянно находишься в движении, куда-то бегаешь и занят зачастую. А когда ты "семейный", ты чаще сидишь дома по вечерам после работы и если выйдешь куда-то, то только на выходных. Поэтому люди семейные часто выглядят не так, как свободные молодые люди.

0

Не скажу за всех, но вот я после того как женился, похудел на 15 килограмм!

Жена попалась такая, что спокойно не посидишь пять минут. То ей одно надо срочно сделать, то другое починить, третье отремонтировать…

Если я её брошу (когда-нибудь!), точно поправлюсь на 10-15 килограмм!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID