Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Миллионер Руслан Кравец сколько лет? Биография, национальность, где живет?

Instyle [50.3K] более месяца назад
2

Про олигарха и успешного бизнесмена россияне узнали только после громкого скандала в его бывшей семье. Развод состоялся шесть лет назад, но только сейчас начинают всплывать подробности их семейной жизни. Разборки были даже в программе "Пусть говорят" у Андрея Малахова. Их разборки закончились избиением бывшей супруги Кравеца, котороая пришла в студию жаловаться на бывшего мужа.

Программа так и не пролила свет на его биографию, нет ее и в интернете. Мы не знаем год рождения бизнесмена (наверное где-то слегка за 50). Свой бизнес он тоже не афиширует.

Все, что мы знаем про Руслана Кравеца - это только его конфликт с бывшей супругой. В начале века он женился на модели по имени Алена. Сделал из нее певицу. В 2010 году брак распался. Руслан обещал содержать бывшую жену и ребенка - дочь Даниэллу.

Его фамилия принадлежит к группе еврейских фамилий, которые образованы от названия профессии. "Кравец" - это белорусское или украинское слово "портной".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Руслан Кравец - русский олигарх. И он стал известен публике, после скандального развода около шести лет назад. Когда они с бывшей женой пришли на первый канал к Андрею Малахову на шоу "Пусть говорят", были бурные обсуждения.

Но из передачи, подробностей из биографии не удастся узнать. Там присутствует лишь обсуждение отношений уже бывших супругов. Вместе с Алёной они прожили девять лет. Но увы, всё закончилось так печально.

Известно что Руслан Кравец Москвич. На вид ему я бы сказала около 50 лет. А чем занимается олигарх, можно только догадываться=). Он скрывает информацию своего финансового успеха от других.

3

Руслан Кравец, миллионер, живет в Москве. Он нем и его деятельности фактически ничего неизвестно.

Стал известным после передачи Андрея Малахова "Пусть говорят", на которой его уже бывшая жена, Алена Кравец, истинная блондинка, пожаловалась на избиение со стороны мужа. Интересно, как бы отреагировал любой другой мужчина, застав полуодетую жену с мужчиной. Она говорит, что это был ее фотограф и большой друг. Муж не только развелся, но и хочет отобрать у блондинки их общую дочь Даниэллу.

Мужчине сейчас приблизительно 40-45 лет. Еще молодым он встретил молодую и привлекательную модель, влюбился, и женился на ней. При совместной жизни пытался помочь жене прорваться в шоу-бизнес. Неужели при богемном образе жизни жены он всерьез надеялся на сохранение ею верности? Если нет, то зачем устраивать избиение жены на всю страну.

2

Миллионер Руслан Кравец - москвич, это московский олигарх.

В сетях очень скудная информация о нем и о роде его деятельности: он сам не афиширует секреты своего благополучия.

В сетях можно найти информацию о человеке: Кравец Руслан Сергеевич - как генеральный директор ООО "Сеф-Рус", фирма занимается оптовой торговлей химическими продуктами.

Возраст Руслана - в промежутке 45-50 лет.

Известность он получил "благодаря" скандалу на проекта Андрея Малахова "Пусть говорят", на котором его бывшая супруга Алена Кравец сделала признание, что он ее избил, причем - на глазах у дочери, и теперь хочет лишить Алену прав на девочку - их общую дочь Даниэллу. Сам Руслан объясняет свои действия тем, что не следовало перед ребенком устраивать порносцены (он застал Алену якобы в объятиях полуодетого молодого человека - сама Алена объясняет, что это был фотограф и ее друг).

Познакомились Алена (работающая моделью) и Руслан на рубеже столетий (и тысячелетий), девушка покорила сердце Руслана и он сделал ей предложение.

Жила пара в квартире в центре Москвы, у них также есть загородный особняк. На сегодня Руслан и Алена разведены.

2

Корни фамилии украинские, не иначе.

Проживает по соседству с бывшей супругой Аленой на Рублево-Успенском шоссе, в одном из элитных поселков. Теперь уже в доме отдельном, оставив жене и дочери после развода совместно нажитое недвижимое имущество.

Была информация, что брак был не совсем равным по возрасту супругов: Алена выходила замуж юной 20-летней "нимфой", Руслан же лет на 15ть постарше и брак у него был уже не первый. Равно как и дети уже имелись.

Выходит, сейчас ему лет 46ть. Так и выглядит.

Видимо, в миллионерах он давно. Потому что развод состоялся еще 6 лет назад, а домина на Рублевке уже была отгрохана.

1

Недавно в студии программы "Пусть говорят" с Андреем Малаховым появилась известная модель - Алена Кравец с заявлением о том, что ее жестоко избил супруг олигарх, а теперь еще и хочет лишить материнских прав на общую дочь. Так страна впервые услышала о таком человеке, как Руслан Кравец.

Живет Руслан в Москве, там же держит свой бизнес, о котором предпочитает не распространяться. Со своей экс-супругой он познакомился еще в конце 90-х годов и сразу влюбился в начинающую модель. Позже пара поженилась (в 2001 году) и Алена оставила подиум ради дочери и мужа. Однако, прожив 9 лет они развелись. Супруг оставил жене дом на Рублевке, ежемесячно содержал ее и дочь, не заставлял ни в чем нуждаться, условием лишь было одно: никаких мужчин!

На этом Алена и погорела, в 2016 году он застал ее с полуголым типом и избил до полусмерти. Такой поступок и стал поводом шумихи, поднявшейся вокруг пары, но Руслан извиняться не собирается.

Более того, он хочет лишить Алену ее прав на Даниэллу - их дочь. Возраст олигарха ни в одном источнике не указан, но исходя из желтой прессы ему 48 лет (напомним, что Алене 31 год). Фамилия еврейская, да и поступки тоже.

1

Руслан Кравец москвич, миллионер и бизнесмен. Все что о нем известно так это то, что он женился на блондинке (по другому эту девушку назвать трудно), у них есть дочь Даниэлла. Семейная жизнь Кравца стала известна после передачи Андрея Малахова (интересно, а Малахову интересны такие сюжеты или просто рубит бабло?). Искусственная избитая кукла с намеком на наличие тонкой натуры, такая же подруга и самовлюбленный мужик, искренне жаль ребенка.

Возраст олигарха можно определить только по внешнему виду, так где-то 45-55, в свою внешность тоже вложил хорошие деньги. Вопрос в другом, такая бурная личная жизнь не помешает в бизнесе? Или такой пиар только поможет?

0

Руслан Кравец привлек внимание общественности после передачи Андрея Малахова "Пусть говорят". К нему в программу пришла Алена Кравец, которую избил бывший муж Руслан Кравец.

О самом Руслане в интернете нет никакой информации, что наводит на мысли, а не подставное ли это лицо. Бывшая жена - певица и модель Алена живет на Рублевке, где содержание дома взял на себя миллионер Кравец.

А избил он ее потому что застал в компании молодого человека не только жену, ну и свою 9-летнюю дочь.

0

Руслан Кравец - личность непубличная, поэтому информации о нем крайне мало, практически только та, что исходит от его бывшей супруги.

Возраст Руслана Кравца - около 50 лет, про национальность сказать сложно: в принципе эта фамилия украинская или белорусская (в переводе "Портной"), но также она может быть еврейской. Живет он в Москве, точнее в Подмосковье. Чем точно занимается Руслан Кравец, неизвестно, но есть туманные сведения, что связан с химической промышленностью.

0

Руслан Кравец - миллионер из Москвы. Прославился благодаря своей бывшей жене, которая пошла на телевидение, лишь бы добиться содержания себя любимой от богатого мужа. Ему в районе 50 лет, живет на Рублевке, недалеко от своей бывшей жены. Что за бизнес у него - неизвестно. С Аленой Кравиц у них совместная дочь Даниэла, девяти лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID