Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что испытывают девушки, когда ветер поднимает подолы их Юбок (платьев)?

Йевграф [31.4K] более месяца назад

И почему ?

2

Испытывают чувство досады. По крайней мере я испытываю чувство досады и раздражения. Вроде погода была безветренная и платьишко тебе нравится, а тут вдруг налетает порыв ветра и все портит. Подол взлетает, пока ты его ловишь и удерживаешь замечаешь, что на улице оказывается много представителей мужского пола, которые почему считают своим долгом поухмыляться, поржать, идти вывернув шею так, что она сейчас сломается и вообще как то нездорово оживляются. Так и хочется у них спросить, неужели они ни разу девушку в трусах не видели?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

По моим наблюдением, учитывая, как девушки летом одеваются(такие платья часто называют "чуть ниже клитора") и как реагируют (со счастливо-глупой улыбкой оглядываясь вокруг, словно пересчитывая количество отреагировавших на это мужчин, и засовывая руки между ног, т.е. создавая стрелку-указатель, куда надо смотреть), полагаю, запланированную радость.

Учитывая, что порывы ветра у нас постоянны, в городе на улицах, при проходе над вентиляционным решетками, в метро, при входе в транспорт и движении по ступенькам, одеваться в короткое платье или "солнце" из легкой материи могут только те, кто стремиться к демонстрации всей себя ниже пояса.

А вот девушкам в более скромных юбках, пусть даже немного длиннее этих платьев или в шортах - ни перегрев, ни порыв ветра не страшен. Так что кто не хочет демонстрации, одевается практично, а те, что испытывают удовольствие от взглядов окружающих, специально одеваются в легонькие платья, подвластные ветру.

3

Скромные девушки испытывают-стыд,стеснение и осуждение чужими языками.А девушки двадцать первого века-улыбнутся и дальше пойдут.Такой процент девушек,за деньги все покажут.Все зависит от восспитания...

1

Не стыд, конечно. Просто неловкость. И стремление придержать непослушную тряпочку руками ))

Летом ношу юбки и платья, и иногда такое случается, особенно в этом смысле коварно метро, а точнее- решётки на полу, откуда дует воздух. Подол может до ушей взлететь.

Особенно в этой ситуации неприятна (мне, по крайней мере) некая ассоциация с М.Монро в одном фильме, когда девушке-дурочке ветром поднимает подол. Вот уж с таким образом меньше всего хочется иметь что-то общее.

1

Я думаю, что они почувствуют, прежде всего ветерок между ног.

А уж какие эмоции нахлынут на них в данный момент, то это зависит от воспитания, а также от того, в какой ситуации и где она сейчас находится...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID