Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Футбол ЛЕ УЕФА 2016/17 3 тур Дандолк - Зенит Как сыграли? Какой счет?

Савояр [102K] более месяца назад
2

Результат матча Дандолк (Ирландия)-Зенит (Россия) практически не принес неожиданностей. Футбольный клуб из Санкт-Петербурга победил со счетом 1:2. Все голы были забиты во втором тайме. На гол Робби Бенсона, на 52 минуте, питерцы дали ответ на 70 минутах. Сначала Роберт Мак, отправил в мяч в ворота ирландцев: голкипер "зажег свечу", неудачно выбив мяч после паса защитника, последовала еще одна оплошность обороны дублинцев и Мак, обводящим ударом сравнял счет. После того, как игроки Зенита наконец-то перестали просто держать мяч и стали играть в короткий пас, при всей насыщенности обороны, ирландцы просто не успевали закрыть всех игроков соперника. Очень четко это было видно, когда Зенит на 77 минуте забивал второй гол. Пас в одно, максимум два касание, проход по флангу, Джулиано получает мяч в штафной, отдает его Витселю. Витсель простреливает вдоль линии и Джулиано отправляет мяч в пустые уже по сути ворота. Явно сказалась разница в классе команд, 1:2. Жаль, что арбитр тоже оказался тоже "полупрофессионалом", как выразились комментаторы о игроках команды Дандолк". Хотя как раз мне они понравились. Небольшой, домашний стадиончик, очень быстрые игроки, вполне возможно, что многие из них играли и в регби. А у кое-кого очень неплохие актерские способности. Тем не менее, вполне хорошая команда. Но не против нынешнего Зенита.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Питерский футбольный клуб "Зенит" практически обеспечил себе путевку в следующий этап Лиги Европы после гостевой победы над ирландским клубом "Дандолк" из города Дублин.

До перерыва в матче "Дандолк" - "Зенит" зрители голов не увидели, а вот во втором тайме сначала хозяева первыми открыли счет после гола Робби Бенсона, но потом зенитовцы немного проснулись и сначала Роберт Мак сравнял счет, а еще через несколько минут гости уже вышли вперед после точного удара по воротам гостей в исполнении Виктора Жулиано.

Группа D. "Дандолк" Ирландия - "Зенит" Россия 1:2

Была у "Зенита" возможность забить еще и третий гол, но Жозе Маурисио не смог в конце матча реализовать одиннадцатиметровый штрафной удар.

0

Футболисты питерского "Зенита" изначально считались фаворитами встречи. Ведь клуб из Ирландии всего во второй раз за свою историю попал во второй по значимости клубный турнир Европы. Тем удивительнее было наблюдать за первым таймом, где не было забито ни одного мяча. Еще большей неожиданностью стал пропущенный питерцами мяч на 52 минуте. Но спустя почти 20 минут все встало на свои места. Сначала "Зенит" сравнял счет, а затем и вовсе вышел вперед.

Команда Мирку Луческу пока идет без поражений и возглавляет группу D.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID