Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Главу УСБ СК перевели в больничку Бутырки?

Корица [140K] более месяца назад

У него есть психиатрический диагноз?

17 октября 2016 года.

4

Диагноз в Бутырке, в принципе, у всех схожий:

А отправляют в местную больничку по разным причинам. Скажем, ложку подследственный проглотил, либо гвоздь ржавый. Также бывают в камерах бытовые разногласия, после которых сидельцы нуждаются в медицинской помощи. Больница тюремная - универсальное учреждение. И операции там делают. И даже зубы лечат.

А вот с психиатрией там строго. Ибо многие попавшие на нары, откровенно косят под инопланетян. Их вежливо водят к специалистам, которые легко возвращают их на родную планету. Не думаю, что Максименко (тот самый глава службы собств. без-ти) решится на такое перевоплощение.

Есть совсем не проверенный слух, что (якобы) он намекал о возможном самоубийстве. В связи тягостным душевным расстройством. Что также входит в обязанность тюремных душевных инженеров - проверять такие устремления. И по возможности - гасить эмоциональный конфликт, ведущий к суициду.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

У него пока нет никакого диагноза. А перевели его из-за плохого самочувствия и потери 15 кг веса. Якобы, он не ест потому что боится за свою жизнь (могут что-то подмешать в пищу). Перевели его по ходатайству Евы Меркачевой (общественная наблюдательная комиссия). Она видимо считает, что СИЗО это санаторий и ухудшение здоровья там быть не может.

Посмотрела бы она на других, менее знаменитых арестантов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID