Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

От чего вам пришлось отказаться, ради сайта Большой Вопрос?

владсандрович [115K] более месяца назад
8

Не от чего.

Но я одинокий человек и хотя у меня две работы, но продолжительность общего рабочего времени относительно невелика.

Вместе с тем, меня, смущает, что люди, имеющие семью тут долго много проводят времени. В свое время я недоуменно спрашивал, Как сделать, чтобы имеющие свою семью не просиживали часам на БВ?

Все-таки, как мне кажется, если стремиться к тому, чтобы вопрос Является ли проект "Большой вопрос" жизненной энциклопедией? положительно воплотился, желательно было бы, чтобы во-первых, никто не просиживал тут в ущерб семье, а во-вторых, чтобы люди давали солидные ответы по теме своей профессии или в тех случаях, когда они обладают существенными знаниями по теме вопроса.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Немного потратив свободного времени, я активно нарабатывала базу ответов и вопросов, в надежде иметь небольшой пассивный доход.

Оказалось, что это только доходик, который годится разве что, на телефон раз в месяц положить.

Отказываться от чего то важного мне не пришлось, работая на сайте, БВ для меня вроде отдушины, когда хочется отвлечься на пол часика от проблем и забот, заглядываю сюда, что то отвечу, что то спрошу.

Вроде такого общения единомышленников.

Но вот приобрела я благодаря сайту, многое. Именно для самосовершенствования и саморазвития.

Не говорю уж про возможность научиться быстро и хорошо печатать, это уж само собой, а вот сколько нового и интересного узнала, благодаря сайту и работе на нем, это никакими другими способами не получишь.

4

Лично, то, от чего отказался, я, во вред ни мне, ни близким не пошло. Одна польза. Я, умудрился, думаю, благодаря сайту, отказаться полностью от употребления спиртных напитков.

Сколько раз, раньше, замечал за собой, под "гайкой" такой бред где-нибудь напишешь, что, потом 3-4 дня к компьютеру стыдно подходить.

На БВ, такие номера не пройдут, сразу отправят месяца на три в бане грехи отмывать. Общий антиалкогольный настрой сайта действует положительно. Так, что, лично, я, ни чем не жертвую, а набираюсь ума-разума на данном ресурсе.

3

Временно приостановил свою работу на одной из бирж копирайтинга, причем достаточно доходную - на порядок больше, чем на БВ. Вообще, заметил, что на БВ пишет много копирайтеров, теряя в деньгах. Почему так? На бирже выполняешь чужие задания, подстраиваешься под требования клиента, соблюдаешь обязательные (вода, спам, уникальность, СЕО) и неписанные правила (определенный стиль повествования, применение особых "фишек" для удержания интереса читающего и другие). В определенный момент хочется отдохнуть и просто писать в свое удовольствие, не заботясь ни о чем (кроме уникальности, конечно). Не знаю, сколько еще побуду здесь, но пока мне нравится.

3

Ни от чего абсолютно!

Рекорды я здесь ставить не собираюсь, за наградой Автор дня не гоняюсь и в силу плохого здоровья установила для себя оптимальное количество вопросов для ответа (10 в день) без вреда для здоровья, но и эту цифру когда-то не добираю, а когда-то удаётся перевыполнить.

Семьи у меня нет мать о помощи по дому просит редко так что я предоставлена сама себе и своим желаниям.

Ответить на 300 вопросов в месяц для меня выполнимая задача только есть они по моему разуму не всегда.

Всего доброго!

1

В настоящее время особенно ни от чего, у меня даже телевизор рядышком с компьютером есть.

А вот несколько лет назад, когда я только пришла сюда, у меня были тогда ещё некоторые подобные сайты, но они оказались явно хуже, чем БВ, вот от них я без сожаления отказалась.

Ну и ещё, иногда я отказываюсь от ненужных мне телефонных разговоров, лучше побыть здесь.

1

Абсолютно ни от чего не пришлось отказываться. Когда позволяет время, тогда и ответов побольше пишется. Если времени нет, то и ответов соответственно меньше.

Иногда находятся интересные вопросы и ответы, которые меня интересуют. Поэтому многие читаю, узнаю новое, полезное.

1

Ради сайта Большой Вопрос мне пришлось поступиться некоторыми своими принципами, например, пришлось завести Вебмани, чтобы использовать больше возможностей сайта. Но по общему правилу электронными деньгами по пользуюсь, потому что не доверяю этим системам.

1

Да уж пришлось - от протирания штанов на сайте Большой Ответ...

Вот, теперь протираю их здесь )))

А по существу, мне здесь очень нравится: вопросы от "пионерских" до "пенсионерских", на любой вкус и цвет )))

0

А мне пришлось отказаться от работы на некоторых других ресурсах, ведь данный проект требует много времени, во всяком случае у меня.

Но я об этом все-таки не жалею, поскольку здесь все-таки приятнее, чем там, где я был в это время ранее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID