Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Захарченко сказал,что войска ДНР войдут в Киев ? Кому нужен Киев ? Зачем?

сергей1326 [30.3K] более месяца назад
5

Александр Захарченко на вопрос, хватит ли сил противостоять ВСУ и компании, ответил, что сил у них хватит взять Киев. Сказал взвешенно и спокойно. И я лично верю, что сил у Донецкой Народной Республики хватит. Тем более есть огромное желание прекратить войну, строить мирную жизнь, наказать виновных в гибели Моторолы (Арсения Павлова) и других ярких личностей, погибших от рук украинских террористов.

Кому и зачем нужен Киев?

Знаете, Захарченко и его товарищам виднее. Я бы, наоборот, ничего не делала далее границ ДНР. Пусть в этом Киеве нацики варятся в собственном соку, и придет время, когда они перегрызутся, как в банке пауки. Всем давно понятно, что Порошенко трясется от страха, что эти добрбаты, которые вдруг превращаются в политические партии (позор!), организуют очередную революцию и свергнут его самого. И дождемся, когда запад все-таки поумнеет и поймет, кого вскормили из своих ладоней. И это будет украинская агония, и за этим будет интересно понаблюдать.

Но свои границы ДНР и ЛНР должны закрыть на замок, отогнать как можно дальше ВСУ и фашиствующие батальоны, образовать самостоятельные государства (а лучше - единое, Новороссию). Я желаю им победы!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Киев нужен в данном случае только для риторики. До него дойти нет ни возможности, ни средств. Однако, если есть случай не придерживаться минских соглашений, то его нужно отметить и зафиксировать для дальнейшего обоснования своих действий.

2

Одно дело "войдут в Киев", другое - "хватит сил дойти до Киева".

Но!

Я не верю.

Сил то хватит - на волевых, а вот средства - вряд ли.

И самое главное - зачем ?

Повестись на очередной теракт Украины и потерять политические преимущества ("то, что есть не храним")...

Зачем ?

Есть твиттер страница "ОРБ Спарта"

Там еженедельно (!) выкладывают фото погибших карателей.

Часть заслуг за ОРБ "Спарта".

Никто до сих пор, после теракта СБУ в Донецке - не грозился и не клялся отомстить или пойти в Киев.

Знаю, что они натренированы и обучены настолько чтобы украинский "аватарный батальон" (цитата украинского же комбата) понес большие потери.

Молчат ))

В ОРБ кстати многие кто с Киева и проблем в знании что и где находится - нет.

Однако, как уже месяцы показали между Украиной и ДНР, теракты все же за Украиной.

Крым, Москва, Донбасс 2014-2016 тому пример.

Я тоже желаю победы ДНР, ЛНР.

Реализации мести на деле с последующими постами фото.

Это молчание пугает больше слов.


The Guardian:

«Выдающийся военачальник повстанцев Арсений Моторола Павлов погиб при взрыве в Донецке»

Lirian [4.4K]
Ну вообще-то prominent rebel переводится скорее, как "известный мятежник, бунтовщик". Чтобы перевести это как "выдающийся военачальник повстанцев", нужно очень сильно захотеть.  более месяца назад
комментировать
2

Киев, в пламенной речи Захарченко, был нужен лишь для красного словца. Нужно же ему не терять авторитет в глазах своих последователей, после такой промашки - допустить смерть одного из "вождей" ДНР. Ведь это его промашка, коль на его территории действуют ДРГ Украины, как он выражается. Вот и грозится, не понимая, что это пустые слова, которые могут и вспомнить ему его же почитатели, как не исполненные обещания.

2

В его словах вся ненависть людей к нынешней власти в Киеве, которая пока (пока!!!) не несет ответственности за свои действия, а простым людям, причем не только в ДНР и ЛНР, хочется именно их ответственности. Слова Захарченко привлекли внимание, потому что он ими не разбрасывается, в отличие от "деятелей" из Киева.

1

О необходимости введения войсковых соединений Новороссии в Киев и ликвидации неонацистского проамериканского правительства, а так же подчиненных ему ультраправых группировок представители ДНР и ЛНР заговорили сразу же после первых обстрелов ВСУ мирного населения республик. Дело в том, что создать стабильную границу с государством, единственная цель существования которого - террор и геноцид ряда этнических групп, невозможно. Киев, вернее, прекращение существования в нем так называемой украинской власти, необходим всем людям, которые хотят мира и признают гуманистические идеалы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID