Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Стоит ли жить с женой если она меня бьет?

Себастьян1563 [2.4K] более месяца назад
Корица [140K]
А вы представляете, что с вами будет, если вы заикнетесь о разводе? Ну-ну...  более месяца назад
Virnosliv [235]
Поэтому уходить надо по-английски. Тихо, что - бы никто не заметил :)  более месяца назад
комментировать
4

Даже от женщины слушать подобные стоны довольно противно, а уж от мужчины - вообще отвратительно. Никто, слышите вы, мямля, никто не имеет права до вас дотронуться без вашего разрешения, если это не случайное столкновение в общественном транспорте. Не умеете постоять за себя, не хотите скандалов при разводе, так соберите самые необходимые вещи и драпайте по-тихому куда подальше, в другое село, город, а если есть возможность, то и страну. Там, в одиночестве придёте в себя и решите, что вам делать дальше, нормальный мужик всегда найдёт себе работу, жильё, а может и новую семью. Можно предположить, что вы не хотите расставаться с семьёй из-за детей, но подумайте сами, с какой поломанной психикой они вырастут, видя постоянно подобные отношения между родителями.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Слышать такое от женщины как то привычно, а вот от мужчины это как то впервые. Жить с ней стоит только в случае большой любви. Если же таковой нет, да и жена богатырского телосложения то наверняка не стоит. Берегите себя, тем самым вы сбережете и жену, скажем от заключения в местах лишения свободы, за убийство мужа. Найдите другую. Хотя и другая может попасться такая же. Выбирайте аккуратно, сразу спрашивайте не ходит ли девушка в секции, а если она крупнее и явно сильнее то разворачивайтесь и сразу уходите, на первых свиданиях дамы не бьют. Есть вариант с соцсетями, а потом через гугл её пробить, вдруг это племянница Валуева и они вместе с дядей, хотя если это будет дочка Кличко радости тоже мало. Вот так вот либо качалка и улучшение своего боевого духа и телесной крепости, либо очень оккуратно выбираем.

2

Обязательно стоит, может когда-нибудь сознание перестроится и вы почувствуете себя человеком, только при этом нужно понять, что бить жену в ответ все-таки не стоит.., есть другие не менее эффективные методы противодействия и построения семейных отношений.

1

Смотря как бьет?) Не знаю стоит ли жить, но вот расставить все точки над "і" в ваших отношениях однозначно стоит. Главное самому не в коем случае не поднимать руку на женщину. Попытайтесь как то это обсудить без рукоприкладства, расставить приоритеты. В крайнем случае поставить вопрос ребром, мол если мы с тобой живем вместе и по сути выполняем ряд семейных функций то зачем на руки то распускать? Решим все более демократично и тд... Ну а если в шутку постукивает и как бы пытается привлечь внимание то поздравляю, "Бьет значит любит" что тут еще можно сказать) Удачи!

1

А за что бьет?Она бьет ,а вы продолжаете делать то же самое,чтобы быть опять избитым ?Варианта два:или вы такой непонятливый или вам это нравится.В любом случае,надо продолжать жить для того чтобы понять и исправиться или для того,чтобы получать удовольствие от битья.

1

Смотря как бьет - заслуженно или нет. Если Вы ее раздразнили и она Вас ударила, то виноваты Вы сами, причин для расставаний нет. А если бьет без причины, то надо от нее спасаться и убегать пока не поздно.

1

В старину про мужей говорили, что раз бьёт значит любит. Сейчас время гендерного равенства, то может верна и противоположная ситуация :)

0

Смотря какие у вас отношения.

Если Вы сами просите её отшлепать Вас поскорее- это Ваша просьба ))

Если же побои носят систематический характер и Вам они не нравятся - это другое.

Впрочем История знает подобные случаи.

Лауреат Нобелевской премии мира физик-ядерщик и по совместительству правозащитник Андрей Сахаров подвергался перманентным побоям.

Его лупцевала супруга Елена Боннэр.

Возможно у Вас тоже есть шанс войти в Историю.

0

Бьет -значит любит!!! А любящая жена в семье это очень хорошо! Советую такую не терять)))

Ну а если серьезно, странно такое слышать. Попробуйте ей посоветовать успокоительные какие нибудь, йога тоже хорошо помогает. Когда она вас бьет, тем самым выплескивает свой негатив. Пусть станет добрее, проблема исчезнет сама собой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID