Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Нам надо понять единство мира?

ХДмитрийХ [4.8K] более месяца назад
1

Мы к этому стремимся, но все равно далеки от понятия единства. Посмотрите сколько воин идет по всей нашей планете земля, разве эти люди имеют понятие о единстве мира? Наверное только медиумы и йоги, погруженные в себя, могут это осознать, ведь в состоянии медитации человек объединяется с природой, самим собой и со всем миром.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Планета одна отгораживаться границами все равно долго не получится. На лицо все большая интеграция экономическая и социальная. Но вот политики все так же играются. Если бы эти замечательные люди сосредоточились не на конкуренции, а на интеграции то думаю проблему ресурсов, голода и даже межзвездных путешествий уже бы решили. Но политики мыслят иначе. Для повышения эффективности стране нужен сильный внешний враг, тогда люди выложатся на все 1000 процентов. Правда не задумываются о том, что ели исчезнет народ, то они, политики, ни кому будут не нужны. Мы, ученые, не смотря на некие склоки, опять же на политической почве, уже давно создали интернациональное сообщество. Мое мнение сводится к тому, что еще пару сотен лет и мы снова станем тем самым библейским одним народом, где каждый будет понимать соседа.

0

Разумеется! И понять это надо пока не поздно.

Джейкоб Ротшильд уже сказал (предупредил), что в обозримом будущем в РФ произойдут кардинальные системные изменения.

Ротшильды - хедлайнеры единства мира - глобализационного процесса.

Кстати, именно в эти дни династия Ротшильдов отмечает 200-летие возведения в дворянство. Это состоялось в сентябре - октябре 1816 года.

0

В принципе мы и так можем понимать друг друга и даже без знания различных языков, не так уж это и сложно. И правительство сами себе такое создали, значит такое и заслуживаем. И единство мира начинаем понимать, уже много разных видео проснувшихся людей и тот кто на пути к себе, таких еще больше. Скорее не понять, а осознать.

0

Всё живое имеет одинаково клеточное строение, но носит лишь разную информацию. Всё давно уже понятно. но толкуется по прежнему по-разному

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID