Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы заказывали торт в виде частей человеческого тела?

emmainna [16.6K] более месяца назад

Какой именно это был торт и на какое торжество?

2

Не заказывал, но могу представить. И не только торт, а даже полуфабрикаты подобные существуют - например, из свиного мяса. Впрочем, бывают няшные тортики с пластмассовой куклой посредине, ее не режут, а просто едят ее кремовое платье (кукла после этого достается имениннице - наверно, уже вымытая и одетая в несъедобное). Для детишек 3-5 лет, далеких от эротики, это вполне допустимо. Помню одну такую оргию невинных малюток, ни один присутствовавший мальчик после этого не стал кусать девочек за платье. Все зависит от степени испорченности участников любого действа. Если, например, на дуэль выпустить не Онегина и Ленского, а уголовников Гвоздя и Утюга, Пушкин бы этот процесс не стал описывать. Ну разве что в эпиграмме, оканчивающейся словами "потому что ж... есть".

2

Нет, это не моя эстетика. Исключительно цветочки и лебедей на торте. И шоколадную крошку. Я поклонник классики, а не современных "мастичных" тортов, хотя они и красивы. Просто у меня свое видение аппетитности.

1

Я не заказывала и мне не заказывали. Если не считать зубы - и торты и пряники были такие заказы .. и для стоматолога и для ребенка на первый зубик. А торт из частей тела? Вроде нет пока знакомых и клиентов паталогоанатомов, чтоб такие торты в тему были. У знакомых кондитеров был заказ на 1500 мужских достоинств из молочного шоколада - сексошоп заказал на корпоратив))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID